Посетитель
|
Кого подселить в акву 170л |
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кого можно подселить в панорамный аквариум 170л, где уже живут молодежь: пара акулий бала, пара боций, пара дельфинов и сом анциструс. Хочется кого-нибудь яркого. Что вы думаете насчет таких рыб как Акара Марони, Йодотрофеус, Лабео, Апистограмма альтиспиоза, Иеланотения паркинсона, Тернеция. Аквариум запущен 3 недели назад. Заранее спасибо за помощь. |
|
#967964 |
Посетитель
|
|
думаю кампот это называется! |
|
#968537 |
|
Посетитель
|
|
Propan-Bytan Во-первых я люблю виски, а не компот. А во-вторых я и написал сюда, чтобы знатоки посоветовали кого можно подселить к этим первопроходцам, а кого убрать, чтобы не было компота. Нашел на форуме тему подселения цихлид к мирным рыбкам: цихлазома меека, элиотта, седжика парами и парахромисы. Так как аква маленькая и хочется первопроходцев пока оставить и добавить к ним что-нибудь яркое. |
|
#969164 |
Постоянный посетитель
|
|
Переходите постепенно на малави, убирая ваих нынешних, я бы начал с акулих балу. |
|
#969389 |
Постоянный посетитель
|
|
йодиков гарем можно добавить 1+2.....а вот дельфинчикам тесновато будет....да и держать их лучше гаремом а не парами |
|
#969401 |
Посетитель
|
|
Anechkaya Классная рыбка! Как же я раньше ее не видел?!! А как у них отличается самец от самки? Где лучше купить в интернет-магазине или на Птичьем рынке, первый опыт на Птичке не очень хороший: продавец всех первопроходцев надавал и жене хотел скалярий впридачу продать, но от скалярий вовремя отказался! Еще хочется Лабидохромис церулиус - желтый и вместо дельфинов поселить Псевдотрофеус пиндани. |
|
#969914 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Zhuchila Пиндашу лучше не сажать борзенький он а вот Еллоу самое то будет. |
|
#970114 |