Посетитель
178
12 года |
КОГО ПОСАДИТЬ?! |
Есть аквариум.... на 60 литров... кого бы лучше посадить и сколько.... очень хочется неонов и гупей... ну сомов пару-тройку мелких.... порекомендуйте пожалуйста.... (да .... в банке планируется много травы) |
|
#294006 |
Завсегдатай
|
|
Хм. Ну можно и неонов и гуппей. Тут уж как вам нравится. |
|
#294056 |
|
Посетитель
178
12 года |
|
Банка на стадии запуска..... |
|
#294076 |
Малёк
41
12 года |
|
Если харациновых, то у меня почти с самого запуска живут эритрозонусы альбиносы и орнатусы (фантомы). Эритрозонус - рыбка скучная, а орнатус - очень живая, подвижная, симпатичная и безпроблемная. В Ваш объем десяток без проблем. Но совмещать харациновых и живородку не стал бы. Да, сомов - анциструс - идеальный житель. |
|
#294090 |
Посетитель
178
12 года |
|
а еще мне вуалевая форма кардиналов нравиться! |
|
#294239 |
Завсегдатай, Советник
|
|
#294243 |
|
Завсегдатай
|
|
#294250 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Очень понравились родостомусы. Могут ли ужиться с петушками и лялиусами? |
|
#299027 |
Завсегдатай
|
|
Уживутся вполне. Главное - обеспечить все другие необходимые условия для родостомсов... И все ок будет. |
|
#299109 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Hennessy Ну уж это вы слукавили насчет карпозубых! Семейство карповых(Cyprinidae) и семейство харацинид (Characinidae) тоже входит в отряд карпообразных(Cypriniformes ) Также и семейство карпозубых(Cyprinodontidae) туда же - но это и не барбусы с расборами и не кардиналы. а большая группа Килли и практически все наши аквариумные живородки . Жаль нет господина Шмелева Вадима он бы доходчивей все объяснил |
|
#299868 |
Завсегдатай
|
|
Не важно. Вы меня поняли |
|
#299889 |
Завсегдатай
|
|
Ещё бы! |
|
#299910 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Hennessy Посадил неонов в недельный аквариум (только с креветками и растениями) - никто не умер |
|
#300028 |
Завсегдатай
|
|
Гм, то что никто не умер - ничего не значит... Как они себя чувствуют вы ж не можете знать... Просто неоны любят старую воду (она почти всегда становится кислее обычной, это им нравицца), особенно красным... |
|
#302999 |