Посетитель
|
Кого поселить в большой травник? |
Собственно, есть аквариум, 100л, см подпись. Только сейчас чуть более заросший - в пустом углу теперь растет шикарный куст роголистника. Пока из всего населения - одни креветки, штук 30 крупных, какое-то количество мелочи Но это не серьезно Хочу рыбок |
|
#1082705 |
Малёк
|
|
Katrinka По моему опыту микрорасборы никому и ничего не повредят и не прихотливы. У меня с вишнями сидят совсем мелкие расборы Бригитта (1.5 см взрослая рыбка. легка в уходе). Галактика - очень красивы, тоже мелкие и не кого не трогают. Эритромикроны - тоже красавцы, - тоже самое. Живут сейчас без обогревателя, без фильтра и без компрессора. Просто в 20 л аквариуме. Ещё мелкие гуппи Эндлера. Не сложны в уходе, если здоровы. Но они по характеру бывают разные. Может и проявят ажиотаж за чем-то мелкоплавающим - а может и нет. Мальками не интересовались у меня ... А за травкой даже ухаживать будут ... ну и размножаться тоже будут ... |
|
#1090291 |
|
Постоянный посетитель
|
|
микрорасборы пугливые и на 100 литров не меньше 30 штук надо и их совсем не видно, постоянно ныкаются, что бы увидеть их красоту надо провести не мало времени без движений около аквы, запустите неончиков, клинопятнистых расбор, такие рыбы у меня живут с вишнями в 90л, покушений замечено не было=)сомиков каридорасов, вишнёвых барбусов |
|
#1090352 |
Посетитель
|
|
Можна ещё данио, разных харацынок |
|
#1109510 |
Постоянный посетитель
|
|
#1109528 |