Новичок
1
23 года |
Кого потерпят бирюзовые акары? |
Прошу совета. Имею 120 л аквариум и пару бирюзовых акар. Хочется большего разнообразия, поэтому вопрос, кого еще можно запустить в эту банку, чтобы акары чувствовали себя вольготно, и рыбки целы остались. |
|
#913 |
Посетитель, Советник
|
|
Вообще-то им и на пару только-только 120 литров, здоровые зверюги будут, но можно попробовать добавить пару сходных по размеру и темпераменту цихлид. причем, чем рыбы старше, тем сложнее их будет совместить без смертоубийства. Еще можно сомов крупных разных. Но это другая тема. |
|
#916 |
|
Завсегдатай, Советник
|
потерпят |
акульи бала (если хотите чего-будудь в корне отличного) и геофаги. |
|
#918 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
2Kir_69: |
|
#919 |
Новичок
5
23 года |
Как показывает практика с возрастом никого не останется |
В свое время выращивал акар как раз в 120 литровке. Было 2 самца и три самки, потом пришлось одну пару отдать по причине возможного смертоубийства. Были там еще крапчатые сомики, но их съели значительно раньше... |
|
#1780 |
Посетитель, Советник
|
бирюзовые акары |
маловат будет для акар 120 литровик, да ещё и угловой... сам специально для 6 акар запускаю 300 литровый... а то ведь поубивают друг друга... а про нотусов могу сказать следующее:
1- сидели 4 акары бирюзовые см по 8-10, потом к ним подсадили 9 мальков нотусов см по 3. никто никого не трогал, все умерли практически в один день ,но это совсем другая история. 2- сидели нотусы см по 5-6 (6 штук) и к ним были подсажены 8 мальков акар см по 5. и начались убийства: стая нотусов начала убивать по 1 акаре за 3 дня... выстраивались в строй и по очереди били под жабры до практически полного убийства ... прошедшие через этот строй доживали до вечера и были готовы. Вот вам и тема для размышлений... |
|
#1785 |
|
Новичок
6
23 года |
Акары любят всех |
Акары любят всех .... кроме астронотусов |
|
#1854 |
Посетитель, Советник
|
любят есть? |
Originally posted by Flaner |
|
#1926 |
Новичок
6
23 года |
...Но понадкусывают |
А еще поколотят о что-нибудь твердое(как воблу перед пивом). |
|
#1946 |
|
Новичок
3
12 года |
|
Помогите опознать, мне в магазине когда брал сказали что самка и рыбка была одна , а очень хотелось. Просил долго у них самца, ну так и не дождался, привезли мне из самой Москвы, вторую рыбку- самца, и у меня теперь сомнения, так как у первой на голове стал образовываться нарост. Теперь я думаю что у меня два самца. Фото прилагаю. Изменено 4.8.12 автор ur4ela |
|
#1655692 |
Новичок
3
12 года |
|
#1655693 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ur4ela Оба самца и есть. |
|
#1655735 |
|
Новичок
3
12 года |
|
Спасибо, что развеяли сомнения теперь нужно будет обменять самца на самку, только вот где? В нашем городе с рыбками тяжело, наверно нужно будет поискать в Донецке. |
|
#1655957 |