Малёк
![]() ![]()
18
20 года |
кого прикупить? |
ситуация такая |
|
#183049 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Петушков к макроподам нельзя - перебьют друг друга. К макроподам можно барбусов, данио и прочих карповых подобного толка - они их догнать не могут. Я держала макропода с неонами - тоже все было нормально - он их просто не замечал, но при попытке подселить в эту банку таких же маленьких тернеций, там тут же началась бойня. Но в целом опыт содержания макропода в неоннике расцениваю, как успешный. Но только это мой личный опыт, у вас все может оказаться иначе. |
|
#183170 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Если макроподы сейчас живут, как хозяева аквариума, то они, скорее всего, будут очень агрессивно относится к другим рыбам. Барбусы им в самый раз будут. Или цихлиды, может, какие - нибудь. |
|
#183379 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Мелиса Не, цихлиды всех поедят. Я как-то сдуру давно еще купила хромиса-красавца. малюсенького совсем. Тоже думала, пусть подрастет, а потом отсажу его в другую банку. Нужно было уехать недели на три. Вернулась - пустая банка, по которой здоровенный хромис рассекает. Всех сожрал гад - и гурамиков, которые больше него были, и петухов, и даже быстроплавающих барбосов, про живородок я вообще молчу. ![]() Если только скалярок завести, которых многие ошибочно считают цихлидами, хотя на самом деле они окуневые. ![]() |
|
#183396 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#183534 |