Постоянный посетитель
|
Кого приобрести?? |
Появилась возможность прикупить цихлидок здоровеньких.У нас в городе таких фиг достанешь. |
|
#830910 |
Посетитель
|
|
Голубой зебре пару самочек (если Ваш-самец), и ждите перекладывания грунта из одного конца аквы в другой. К ним можно джексонов парочку, эти спокойнее и намного ярче будут. Попугай-это который мутант? Великоват вырастет для 120 л. Хромис-красавец большой буян (имхо) |
|
#830952 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alexa@ Совсем незнаю что за пол у зебры(вообще недавно узнала, что это зебра).Думала -дельфин(на ценике было написанно:mad. А джексоны действительно яркие?Посмотрела, вроде-серые?? |
|
#830955 |
Посетитель
|
|
Котопес Дело ваше конечно, но все таки для таких рыб которые вырастают более 10 см все таки 100 литровая банка это как тюрьма, или же надо планировать уже сейчас на вырост другую банку поболее литражем. А пока мелкие и в этой не протухнут ) З.Ы. Хз как там со совместимостью с другими рыбами но посоветовал бы астронотусов - раскраска супер да и какие то они умные сцуко Мои вот даже игнорят меня и корм когда меня не бывает 3-4 дня.. типа в обидках. Ничего не скажешь интересные рыбы.. особенно когда подрастут |
|
#830965 |
Постоянный посетитель
|
|
Практик Не, сцуко, астронотусов...умных мне только и не хватало.До кучи к акулке моей. А в планах...конешна-канешна будет и побольше литраж. |
|
#830967 |
Посетитель
|
|
сообщение Котопес Грунт они копают лучше эксковатора так что если надумаете, будьте готовы - иной раз утром, обнаружить весь грунт в одном углу ) |
|
#830978 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Котопес В 120 л никого! 120л максимум только на тройку малави некрупных типа еллоу или на пару хромисов красавцев. Венустус здоровенная рыбина, василек меньше -120л не для них, ауратус со временем загоняет всех. Но решать вам. |
|
#831043 |
Постоянный посетитель
|
|
Я вот и думаю про пару хромисов.У подруги живет уже пара 10лет(синий и красный) в 60литров и еще 5 или 6 рыб вместе. |
|
#831142 |
Посетитель
|
|
Котопес |
|
#831443 |
|