Посетитель
|
Кого селить с астронотусами |
Всем доброго времени суток. В данный момент жду освобождения аквы на 400л, и очень хочу запустить в него астронотусов (пару хвостиков маленьких). В связи с этим у меня есть к Вам пара вопросов: |
|
#1167733 |
Посетитель
|
|
sinmail Очень трудно к взрослой паре кого нибудь подсадить, но если мальком то можно, и их нужно впускать всех одновременно, чтобы не начались драки, и не началось *отвоевывание територий*..Лично я бы сажал 2 пары Астриков и все.. Ножов не держал но видел акву с астрами и ножами, вродебы жили.. Соседи могут быть если держать с малька и всех вместе то : кольчужные сомы, шестиполосые дистиходы, различные цихлиды, ну и крупных змееголовов, и полиптерусов. Если цихлиды, то выбирайте те виды, что не очень агресивные и не спокойные, чтобы могли дать отпор астрам. Я был держал с дуру пчелок с астрами, то пчелка сначала самку забила до смерти, и самца чуть не порешила, я ее отдал, и держу теперь только астров. Из цихлид могу посоветовать рыб что неплохо уживаються с астром - это ченополосые цихлозомы и хромисы-красавцы. |
|
#1167747 |
|
Посетитель
|
|
Lafferty Огромное спасибо за информацию. Я и хочу именно брать маленьких. Изменено 30.6.10 автор sinmail |
|
#1167754 |