go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

88 2
Красногорск (Московская область)
12 года

Кого селить с астронотусами

Всем доброго времени суток. В данный момент жду освобождения аквы на 400л, и очень хочу запустить в него астронотусов (пару хвостиков маленьких). В связи с этим у меня есть к Вам пара вопросов:
Вопрос первый: чуть больше года назад, когда появился первый аквариум, с дуру и по незнанию, купил рыбу-нож http://colibre-test5... , рыбка очень понравилась, правдо попутно поела половину населения, хотя в магазине уверяли что она мирная, а через пару месяцев дети накормили ее майонезом и она всплылаСмайлик :(. Собственно сам вопрос, можно ли ее селить с астриками, при условии что всех рыб буду брать маленькими?
Вопрос второй: кого еще посоветуете и сколько, поселить с астриками.

Изменено 30.6.10 автор sinmail

2010-06-3030/06/2010 12:30:44
Посетитель

380 16
Norway Oslo
13 года

sinmail

Очень трудно к взрослой паре кого нибудь подсадить, но если мальком то можно, и их нужно впускать всех одновременно, чтобы не начались драки, и не началось *отвоевывание територий*..Лично я бы сажал 2 пары Астриков и все.. Ножов не держал но видел акву с астрами и ножами, вродебы жили..
Соседи могут быть если держать с малька и всех вместе то : кольчужные сомы, шестиполосые дистиходы, различные цихлиды, ну и крупных змееголовов, и полиптерусов.
Если цихлиды, то выбирайте те виды, что не очень агресивные и не спокойные, чтобы могли дать отпор астрам.
Я был держал с дуру пчелок с астрами, то пчелка сначала самку забила до смерти, и самца чуть не порешила, я ее отдал, и держу теперь только астров.
Из цихлид могу посоветовать рыб что неплохо уживаються с астром - это ченополосые цихлозомы и хромисы-красавцы.
2010-06-3030/06/2010 12:54:54
Посетитель

88 2
Красногорск (Московская область)
12 года

Lafferty

Огромное спасибо за информацию.
Я и хочу именно брать маленьких.

2010-06-3030/06/2010 13:06:45

Польвователь