Посетитель
![]() ![]() |
кого в 40 литров |
Народ, кого лучше пихать в 40 литровую банку? Я думаю штук 15-20 неонов туды запхнуть, но мона ли что-нить по интереснее? |
|
#25386 |
Посетитель
![]() ![]() |
передумал |
посажу туда несколько видов барбусов.....и птерика, чтоб рос, а потом в большую банку |
|
#26250 |
|
Малёк
![]() ![]()
40
![]() 22 года |
У меня 25 литровая банка |
В ней живёт 13 рыбок. |
|
#26254 |
Посетитель
![]() ![]() |
спасибо |
я знаю точно, что там будет таракатум и ансцитрус или птерик, скорее всего птерик на вырос.... |
|
#26283 |
Малёк
![]() ![]()
40
![]() 22 года |
Впихивала по максимуму |
Изначально умудрилась впихнуть штук 40 Валиснерий (спиральных), 1 огромный анубиас + куча мала из плавающих мелких растений. |
|
#26310 |
Посетитель
![]() ![]() |
Спасибо |
Да в маленьких объёмах проще переделывать...это правда. 40 литровик у меня будет 3м в комнате...хачу из него что-нить зелёное сделать и вырастить птерика и водорослееда для большой банки, а то водросли начали атаку...теперь точно этим аквариумом зайусь. |
|
#26311 |
|
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
[quote]Originally posted by scherb |
|
#26314 |
Малёк
![]() ![]()
40
![]() 22 года |
Красное пятно |
Я в следующие выходные хочу что-нибудь красненькое купить. Когда всё зелёное довольно скучно получается. |
|
#26315 |
Малёк
![]() ![]()
40
![]() 22 года |
Вопрос модератору Ленке |
Как ты думаешь, это не страшно, что у меня столько травы в аквариуме? Может ещё прорядить надо? |
|
#26328 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
хм |
тогда что-нить мелкое всё же посажу.....ай, самых дешёвых гупях для черепах растить буду, и то объём маловат....ладно, что-нить придумаю авось. |
|
#26460 |