Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Кого засунуть номером первым? |
Итак, у меня дозрел биофильтр, выстоялась вода и все такое в первом моем настоящем морском аквариуме (в смысле, созданным мной собственноручно и дома). Аквариум планируется чисто рыбный, с помацентровыми и прочими мелкими, выносливыми видами. Это потому, что он у меня первый. Вот и встал вопрос - а кого туда первого пихать? |
|
#128235 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Поздно. |
Засунул амфиприона. |
|
#128295 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Тож клоун, чему ты удивляешся? |
|
#128445 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Прошло 2 суток. |
Клоун еще вчера облюбовал синий коралл (мертвый) и почти не отходит от него. Изволил откушать немножко вареной мидии и немножко хлопьев со спирулиной. При моем приближении - мечется у переднего стекла, как пецилия, которая клянчит закуску. Избил ареометр, передвинул пару мелких кораллов. Для пресноводной рыбы поведение довольно нормальное, но в морских я не спец, поэтому не знаю, чего ожидать дальше... |
|
#128454 |
Свой на Aqa.ru
|
За манкой следи. Вообще клоуны достаточно "дубовые". |
|
#128457 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
21 объем в час. |
[Изменено 6-9-2004 автор Александр Харченко] |
|
#128464 |
|
Свой на Aqa.ru
|
А внутри банки нет помп? Вообще я бы поставил для циркуляции, 5-6 объемовчас. |
|
#128468 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Есть AquaClear, от нее питается угольный контактор. |
Она как раз 6 об/час. |
|
#128471 |
Свой на Aqa.ru
|
Жить будет |
|
#128475 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
И еще один вопрос по поведению. |
Сейчас заметил, что клоун время от времени резко встряхивается всем телом. То ли пытается что-то с себя стряхнуть, то ли это какой-то сигнал (делает он это всегда в одной и той же позиции - вися над "своим" кораллом). Это типично, или воспринимать как признаки надвигающейся проблемы? |
|
#128534 |