Новичок
6
13 года |
Кои, чего ждать |
Объем 120 л, в процессе запуска, будут жить 2-х карпика Кои 5 см, возраст 2 года( возраст сказали в магазине). |
|
#1460605 |
Посетитель
|
|
vladangel Карп (в том числе и кои) вырастает до 30 кг и более. Если уж хочется чего то длиннотелого, заведите пару комет, хотя и им будет некомфортно в 120 литрах. |
|
#1460724 Нравится Branda
|
|
Новичок
6
13 года |
|
Кометы, не нравятся из-за длинного хвоста, да и сложно их найти у нас, а в Китае куда ездием 2 раза в год( можно купить и привезти), продаются только короткотелые. |
|
#1460767 |
Посетитель
|
|
vladangel В магазине могут сказать всё, что угодно. Им надо товар продать. Вам нужны изначально затянутые рыбы? Затянутость это не карликовость, это куча болячек и проблем. А комет короткохвостых пруд пруди, попробуйте поискать. |
|
#1460780 Нравится Branda
|
Посетитель
|
|
vladangelКои 5 cм в 2-х летнем возрасте !? Это неправдоподобно мало. А какие корма хотите использовать, напишите, если уже что-то приготовили. Любопытно, как они у Вас будут расти, держите в курсе, пожалуйста. |
|
#1460799 Нравится Mario79
|
Новичок
6
13 года |
|
Даже если им нет 2-х, то год точно есть, там много плавает малышей с искривленным хребтом, тем более я не говорила для чего мне нужна рыба, просто возраст спросила и все, так что, врят ли бы продавец стал врать, что это взрослая особь, сказал бы малек, только вылупился. |
|
#1460834 |
|
Новичок
6
13 года |
|
За несколько дней, что они у меня, немного подросли в длинну, заметно увеличилась высота рыбок, раскормленного пуза невидно. |
|
#1462984 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
сообщение vladangel Или продавцы сами не знали возраст карпиков, или они Вам соврали. У меня карпы кои с 5 – 10 см за год выросли в 20 – 30 см рыб весом от 0,5 до 1 кг, а возраст их сейчас только 1,5 года. |
|
#1462990 |
Новичок
6
13 года |
|
в любом случае, возможности аквариума уже на пределе, активного роста допускать нельзя. |
|
#1463000 |
|