Постоянный посетитель
|
Количество барбусов на чистый объем 186л. |
Не дождалась я, когда перенесут тему, пишу здесь! |
|
#612933 |
Завсегдатай
|
|
В принципе допустимо, но лучше чуть подсократить. Или уменьшить общий итог суматранцев/мутантов, или убрать черных, т.к. боюсь они визуально затеряются на фоне мутантов. Опять же, суматранцы любят яркий свет, а чёрные живут в сумерках. |
|
#612961 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Juljok Наверно я оставлю 5 суматров и 5 мутантов! Черных оставлю, уж очень они мне нравятся! Интересно, а как можно содержать черных при сумеречном освещении и с большим количеством травы!? |
|
#613009 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nasya Большое количество растений уже подразумевает в некоторых местах наличие затемнения и этого вполне достаточно. |
|
#614003 |
Постоянный посетитель
|
|
VAP_S А с количеством нормально или лучше поменьше? |
|
#614310 |
Посетитель
|
|
Nasya |
|
#614454 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Nasya Мое ИМХО нормальное у вас количество. |
|
#614472 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nasya Оптимальнее придерживаться правила - меньше количество видов и больше рыб каждого вида... Для Вашего объема, при наличии нормального количества растений и фильтрации приемлемое количество барбусов, средних размеров, будет в пределах + - 30 шт. Изменено 28.5.08 автор VAP_S |
|
#614635 |
Постоянный посетитель
|
|
VAP_S Значит от лабео я отказываюсь! А суматров и мутантов можно взять 6+5, они же типа стайка! Черных 7, вишен 11-13 шт. Ну и коридорасы! |
|
#615232 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А если все же отказаться от суматров и мутантов! Каких барбусов и сколько можно вместе туда поместить? Хочется, чтобы аквас мельтишил весь!!!!Ребенку очень нравится наблюдать за рыбами))) |
|
#618003 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nasya Ну уж это на Ваш вкус и каких получится достать - например вишневые - штук 20 и черные 15-20 штук + акантофтальмусов можно до 10 штук... Изменено 7.6.08 автор VAP_S |
|
#618811 |