Малёк
40
18 года |
Количество корма |
У меня постоянное ощущение, что я свою барбосовую братву перекармливаю. 22 барбуса подростка я кормлю 2 раза в день - 2мя кубиками "кардиналовского" замороженного мотыля утром и н-ное количество сухой СуперТетры вечером. Нормально ли это, или надо давать меньше? Просто все советы по напр. "съеданию сухого корма за 3-5 мин" выглядят как-то условно. У меня и сухой, и мороженный поедают в течение получаса партиями - сначала бешенные суматранцы, мшистые и алые, потом огненные и другие более мелкие особи. |
|
#310365 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение CyberDron В течении получаса???????? Кормление рыб - как определить размер дозы? http://aqa.ru/forum/... |
|
#310367 |
|
Малёк
15
Челябинск 15 года |
|
А это так страшно? |
|
#310391 |
Малёк
22
Смоленск 11 года |
|
Я кидаю корм небольшими порциями (живой). Пока суматранцы жуют первую порцию, вторую подбирают другие рыбы и т.д. Если кидать много корма, то они будут жрать покуда у них в пузе место не кончится, а это уже не очень хорошо. |
|
#310407 |
Посетитель
299
13 года |
|
сообщение CyberDron Если даже у вас есть это ощущение... То попробуйте недокармливать, если хоть один барбус исхудает до обморока или подохнет ( а это, уверяю вас не произойдет, а если и произойдет, то не корм этому будет виной), возвращайтесь к прежней схеме... |
|
#310472 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
2 CyberDron |
"...Просто все советы по напр. "съеданию сухого корма за 3-5 мин" выглядят как-то условно. У меня и сухой, и мороженный поедают в течение получаса партиями - сначала бешенные суматранцы, мшистые и алые, потом огненные и другие более мелкие особи. " |
|
#310513 |
|