Посетитель
100
Москва 10 года |
Количество малавийцев |
Добрый день! |
|
#879412 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Малавики |
MelenaИзначально порядка 25-30 шт из расчёта 3-5шт каждого вида. |
|
#879425 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74Это вы про подростков или вообще про взрослых уже тоже говорите? |
|
#879465 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Куда столько? Даже мальков это слишком. Они даже в юном возрасте делят территорию. Сажайте сразу будущее кол-во, правда поначалу будит немного пустовато, но зато в будущем у вас не будет проблем, куда деть лишних рыб. |
|
#879483 |
Посетитель
|
|
Тут два варианта: |
|
#879508 |
Посетитель
|
|
Не надо сразу будущее количество, всё равно часть отсеется. Так пусть лучше отсеются из тех, кто был с самого начала, чем потом ещё подсаживать - а вдруг больной или просто не примут? ИМХО, лучше побольше мелочи, потом оставить постоянный состав. |
|
#879516 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение donbotОбъясняю популярно рыбу отдать всегда проще чем купить особенно в мегаполисе.Кучная посадка подразумевает снижение агрессии, достаточное количество каждого из видов оптимальное соотношение самцов и самок в будущем не придётся искать и докупать взрослых втридорога нежели мальков сейчас.Далее закладываем порядка10-15% падежа из-за вашей мягко скажем неопытности.Ну а если оформить как псевдоморе, будет смотреться как коралловый риф, а с несколькими штуками ничерта не будет видно.Делайте выводы господа!? |
|
#879547 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение LestatЭто я говорил про малков3см.малавиков в ассортименте. |
|
#879552 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MelenaСкалярок убери и птерика одного оставь малавики не разочеруют поверь мне вопросы будут пиши землячка. |
|
#879554 |
|
Посетитель
|
|
кстати малави малавям рознь.... тут даже не было сказано что у неё за "ассорти" из малави. |
|
#879558 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 ????мда.....чего не 40-50 шт.?Рыба ведь ростёт.Как малявочник, то шикарно. Изменено 23.7.09 автор PDV11 |
|
#879672 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Очень интересно посмотреть на ваши аквариумы. Не поленитесь сфотографировать, фотки вставлять в фотогалерее. |
|
#879707 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение donbotХорошо я попытаюсь вставить только особого дизайна нет, у меня как акваферма.Прошу сильно не казнить.Всё пробую вставлять. |
|
#879732 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение donbotФотки в разделе цихлиды выложил любуйтесь, а я пошёл пехоту кормить. |
|
#879779 |
Посетитель
100
Москва 10 года |
|
"Супчик" у меня такой: |
|
#879983 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение MelenaКерамические гроты повкусу, у меня из пенобетона изделия стоят, трубки как пластиковые так и керамические проходные не глухие, грунт галечку 5-7мм самое то будет. |
|
#880007 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение MelenaКерамические гроты повкусу, у меня из пенобетона изделия стоят, трубки как пластиковые так и керамические проходные не глухие, грунт галечку 5-7мм самое то будет. |
|
#880008 |
Посетитель
100
Москва 10 года |
|
У меня каспийская галька от 5-10 мм, есть вкрапления ракушек, и камушки 7-10 см. - Рекомендую - очень красиво смотрится. |
|
#880011 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение MelenaМожно сто пудово! |
|
#880015 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение MelenaЕсли хочешь позвони мне я на словах тебе подробно на все вопросы отвечу вот мой сотик Теле-2:89085733648 |
|
#880017 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Грунт лучше песок, малави любят покопаться, не лишайте их удовольствия. |
|
#880156 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 |
|
#880176 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение amigoПри многом благодарен вчера нафоткал ещё может сегодня может позже выложу в том-же разделе. |
|
#880502 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение donbotА я бы с вами поспорил для гигиены акваса это сущее зло имею ввиду малавийского акваса |
|
#880503 |
|
Посетитель
100
Москва 10 года |
|
Если хочешь позвони мне я на словах тебе подробно на все вопросы отвечу вот мой сотик Теле-2:89085733648 спасибо за предложение, я подумаю. |
|
#880511 |