Малёк
![]() ![]()
24
![]() 22 года |
Количество рыб в банке |
Прежде чем поселить рыб, я прочитала много книг про аквариумы, сколько кому и какого надо места.Но книги книгами, а реально? |
|
#18567 |
Посетитель
![]() ![]() |
Розовых данио |
По-моему, розовых данио с десяток можно. Их никто не догонит, держатся вверху, и сами никого не тронут. Анциструсов можно и еще пару, если прилипала - птеригоплихт, то больше не надо. |
|
#18595 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Зря Вы так про скалярий, про сожрать - это бабка надвое сказала. Кстати как давно они вместе сидят? Обычно скалярки в первые же дни начинают охоту, а если они довольно давно вместе и все тихо, то я бы не переживал. Кстати alica зачем Вам 2 неончика? Докупите чтоли еще пару десятков, все смотреться лучше будут и вопрос о подселении пропадет, конечно если они не пойдут на корм скаляриям. |
|
#18598 |
Посетитель
![]() ![]() |
Извиняюсь поторопился |
А "уже большие" скалярии - это какие? А то может им просто неочики еще в рот не влезают? |
|
#18599 |
Посетитель
![]() ![]() |
Логично предположить |
что если неончики маленькие, а скалярии большие, то росли не вместе и живут недавно:-) Впрочем, время покажет. |
|
#18602 |
Малёк
![]() ![]()
24
![]() 22 года |
мои скалярии |
Вы правы, неончиков изначально было 6, но потом все куда-то исчезли, причем не осталось даже косточек!!Так вот кто их съел, а я все искала их на дне или поверхности воды.Все мои питомцы живут вместе уже 1.5. года, появились одновременно.Гурами у меня 4 сине-мраморные и 2 жемчужные.прилипал было 2, но один погиб, террористы его доканали видимо! |
|
#18621 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
где удобнее, там и бери |
на рынке получится дешевле. Может быть даже в 2 раза. |
|
#18626 |
Малёк
![]() ![]()
24
![]() 22 года |
СКАЛЯРИИ |
Если имеет в виду светлую-золотистую, так таких у меня 2,но мне больше нравятся полосатики-микс.Они прикольнее, крупнее и в зависимости от настроения меняют цвет полос, то ярче. то светлее.Кстати, я купила их в магазине( но в Питере)... |
|
#18674 |
Малёк
![]() ![]()
33
![]() 21 года |
|
Там в начале темки проскользнуло, что скалярии слопают неонов. |
|
#27608 |
|
Новичок
![]()
7
![]() 22 года |
|
а что за улитки зверские такие?!! (и что за рыбка позволила загнать себя в угол?!!!) |
|
#28636 |