Завсегдатай
|
Коллеги!Естли такая рыба:? |
FLOWER HORD READ MARK пирдец название, хотят посоветовать!Вообще может не правильно трактую?Может и не малави? |
|
#315528 |
Завсегдатай
|
офф топ |
это что за крик души ? |
|
#315560 |
|
Малёк
44
13 года |
|
Рыбка редкая, дорогая! http://www.flowerhor... можно посмотреть. |
|
#315691 |
Постоянный посетитель
|
|
Разумеется, это не малавийская, а американская цихлида. С уважением, Игорь. |
|
#316160 |
Новичок
1
19 года |
|
это если я не ошибаюсь Цихлазома Седжека. |
|
#324426 |
Посетитель
142
10 года |
|
///// Коллеги!Естли такая рыба:? |
|
#324431 |
|
Посетитель
|
|
Фловер Хорны были у Контры, цихлозомами седжика могу отоварить http://www.vitawater... |
|
#325798 |
Посетитель
|
|
Извините, может я просто не имею вкуса, но, на мой взгляд, рыбка становится очень уродливой, когда вырастает... |
|
#325817 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Фловеры не такая уж и редкость.Только главное на Тримакулатусов не нарваться.Кстати, сейчас есть один годовалый самечик на продажу super perl.Оставлял на племя, но передумал. |
|
#325925 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Как бы его фото посмотреть? |
|
#325932 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Сфоткать сейчас не могу.Похож на &mode=search&k=a691035fcf0001c8d7e8278f8c66851d" target="_blank" rel="nofollow">этого ,только радужные точки на чешуе двойные. |
|
#325963 |
Посетитель
|
извиняюсь за продолжение офф-топа |
сообщение MVD Года два назад действительно был необычен, а сейчас - самый наизаурядный вариант. В декабре я ездил по делам в Бангкок, естественно заехал поглазеть на Джатучак (их местная Птичка), так вот, у них там хорнами все затарено, каких только вариантов нет. Вот где раздолье для любителей таких рыб. При случае рекомендую съездить, особенно если такие рыбы нравятся. Правда меня больше интересуют естественные формы, но разнообразие я оценил. В качестве производителя Ваш вариант рекомендовать бы не стал - больно тривиальный. |
|
#326416 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Согласен.Радужный Хорн уже набил оскомину, зато нет такого проброса как у других цветовых вариаций. |
|
#326564 |