Посетитель
|
Коломна (страница 4) |
Из Коломны есть тут кто? Начали образовываться излишки эхинодорусов. Унитазировать пока рука не поднимается. Надо кому? |
|
#1338858 Нравится ka40k
|
Новичок
7
Коломна 12 года |
|
Alco, было бы неплохо кое-что из зелени приобрести)))) что почем и можно ли состыковаться на следующей недельке???? Боливийцы - это я так понимаю бабочки???? Покупала их на птичке как-то, но они чем то больны были, и сами умерли и кое-кого из моих заразили к сожалению, боюсь теперь таких брать, хотя красивые засранцы))))) если у кого есть в наличие - отпишитесь))) (с птички возить больше не хотца, переезд тяжеловат) |
|
#1789478 |
|
Посетитель
|
|
KSUSHOK Состыковаться можно, я во второй половине дня обычно дома, тел в личку скинул. Боливийцы на птичке привозные и уже с гексом. Сам два раза брал и вылечить не смог. Продавцы их почему-то называют никчемной рыбой, а по мне рамирезы никчемные - на них только и дышать, любую болячку цепляют. Боливийцы и к воде беспроблемные и малька поднять легко, а по внешнему виду не намного уступают рамирезам. В Акварифе отличные продаются, но по 300р. |
|
#1789559 |
Новичок
7
Коломна 12 года |
|
Alco окей)))) в начале недельки созвонимся, я думаю))) Аквариф это который в Москве, на Петровско-Разумовской???? кроме зелени, рыбок нетуть???? |
|
#1789565 |
Посетитель
|
|
KSUSHOK Аквариф это http://aquareef.jimd... Из рыбы есть дорсиргеры, апистограммы какаду, агасицы (самцы), боливийцы еще до кондиции не доросли. |
|
#1789580 |
Новичок
7
Коломна 12 года |
|
Alco ааааа ну я вот про него и говорила))) ладненько, пока договариваемся насчет растительности, а как боливийцы вырастут - свистнешь??? И если у кого-то есть гурами откликнитесь!!!!! |
|
#1789596 |
|
Посетитель
|
|
В субботу собираюсь на птичку. Заказы принимаются. |
|
#1795786 |
Постоянный посетитель
|
|
Развелись мелании граниферы . Выбрасывать - жалко, солить - не буду Нужны кому-нибудь? Горстку точно наловлю. |
|
#1803494 |
Постоянный посетитель
|
|
Вчера настриг мха яванского. Довольно много. Нужен кому? |
|
#1804098 |
|
Малёк
14
Коломна 7 года |
|
Всем здравтсвуйте! |
|
#1804675 |
Посетитель
|
|
что за линейки, где течь?? если пойму может подскажу=) |
|
#1804676 |
Малёк
14
Коломна 7 года |
|
Erotic Течь по заднему вертикальному шву. Снять и переклеить всю стенку не представляется возможным - снизу, сверху каркас. На форумах советуют вклеить по шву узкие полоски стекла (линейки). |
|
#1804679 |
|
Посетитель
|
|
все понятно теперь, ну можно изнутри если шов не сильно порвался пройтись герметиком как шпаклевкой чтобы на стеклах примерно на 1см наложилось или если хотите сделать линейку какую то, у меня есть полоски 50см длины 5 ширины 6мм стекло укоротить легко стеклорезом обычным |
|
#1804683 |
Посетитель
|
|
я 30л каркасный просто изнутри промазал герметиком и стоит, может и вам этого хватит=) |
|
#1804686 |
Малёк
14
Коломна 7 года |
|
Erotic Самое оно))) Паре штук буду несказанно рад. 50-ти см хватит - течь в нижней трети. Банка высокая, думаю из-за высоты и не выдержал шов. Без полосок скорее всего снова потечет через какое-то время. Как и когда можно встретиться? Там нет вертикального каркаса((( Китаец. Изменено 8.4.13 автор Yustas |
|
#1804688 |
|
Посетитель
|
|
сейчас скину в личку координаты |
|
#1804690 |
Малёк
27
Коломна 10 года |
|
mvt Нужно, нужно! |
|
#1805616 |
Малёк
27
Коломна 10 года |
|
Привет! Принимайте в свою дружную компанию новичка! |
|
#1805693 |
|
Посетитель
|
|
Привет добро пожаловать, меня зовут Иван=) |
|
#1805700 |
Малёк
27
Коломна 10 года |
|
Erotic Очень приятно, я - Анна. Зарегистрировалась здесь недавно и поняла, что многое если не все делала неправильно... Пока читаю, набираюсь уму разуму :-) |
|
#1805715 |
Посетитель
|
|
Нюсенька учиться это правильно, без этого никак =) Изменено 9.4.13 автор Erotic |
|
#1805718 |
|
Малёк
27
Коломна 10 года |
|
Erotic Раньше аквариум мыла часто, с упорством маньяка-садиста :-) промывала грунт и фильтр под краном. Рыбсы потом сидели в нем как прибитые, а я недоумевала, что им не нравится... :-) |
|
#1805727 |
Посетитель
|
|
сообщение Нюсенька Ну а кто так не делал по началу=) |
|
#1805816 |
Малёк
14
Коломна 7 года |
|