Постоянный посетитель
|
Колумбийская тетра? |
Мне сегодня предложили в дар, бесплатно выбрать 4шт, из небольшой 30 шт. партии колумбийской тетры. Больше кроме того, что это "Колумбийская тетра" ничего сказать не могут(. Я посмотрел, очень необычная тетра. Размером и формой тела похожа на орнатуса, но спинной плавник не косицеобразный, а прямой и оранжевого цвета. Тело серебристое, спинка нежно-голубого цвета. Позади жаберных крышек две серые, похожие на тень полоски, делающие похожими чем-то на Тетру фон Рио. Фотоаппарата не было с собой. Надо завтра идти либо брать, либо их продадут. Может быть, кто держал таких, или слышал. Что это за тетра? Разводится или нет, ест ли растения и тг..? Или отказаться? |
|
#225712 |
Постоянный посетитель
|
|
Посмотрел в атласе - симпатишная рыбёшка.. |
|
#225725 |
|
Завсегдатай
|
|
Бери рыба интересная. Мне недавно принесли взрослых , размер солидный, рыба крупная вырастает, правда развести не удалось, возраст преклонный был и явно прогрессирующий микобактер. А малька я тоже видел, но почему то не купил , теперь жалею. |
|
#225727 |
Постоянный посетитель
|
|
Все забываю, ведь у меня интернет есть!) Тьфу! Нашел, пишут тоже, что и Ruslanay написал |
|
#225729 |
Завсегдатай
|
|
У меня растения только в 2 банках , и так еще кое где анубиасы торчат, таких проблем не имею, сплошная гигиена и экономия электроэнергии |
|
#225732 |
Постоянный посетитель
|
|
Здравствуйте. |
|
#225740 |
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня на Садоводе, видел малька, с подсадкой взрослых рыб , оптом по 8 руб. Написано Колумбийская тетра. С уверенностью могу сказать, что у меня была совсем другая, но очень похожая рыба, с тем же названием. Опять не купил , не понравилось качество .Зато купил отличных Черных фантомов и Барбуса пентазона |
|
#228220 |
Постоянный посетитель
|
|
Я отказался тогда от них.... Решил, все что портит растения, не место в моем аквариуме... Не взял их. |
|
#228271 |
Завсегдатай
|
|
Те Колумбийцы до меня жили у приятеля в акве с ботвой много Гигрофилы коримбозы, Амбулии, перистолистника он говорит что растения не жрали, вообще их видимо несколько видов похожих рыб . |
|
#228905 |
|
Завсегдатай
|
|
Принесли мне их с неделю как, сегодня метнули |
|
#264885 |
Посетитель
|
|
Посмотрите тут: |
|
#264894 |
Завсегдатай
|
|
Да, у меня сейчас такие, но были под этим же брэндом совершенно другие рыбы в два раза крупней и окрашены совершенно иначе( полностью голубое тело и плавники не такие красные) |
|
#264952 |
|