Посетитель
|
Фильтр механической очистки |
Подскажите пожалуйста , внутренний фильтр для механической очистки на большой объём ? |
|
#1568685 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Амир Лучше помпы с большой губкой для мех. очистки ещё ничего не придумали! Из помп рекомендую Юнистар 4. Классные машинки и дешёвые. Атманы 203 тоже ничего, но чуть слабже. Пару Аква Клеров 70 (Хаген) можно поставить, но они чуть шумноваты. |
|
#1568696 Нравится Амир
|
|
Посетитель
|
|
john-a70 Посмотрел, а губку как крепить ? Может чего не понял ? |
|
#1568699 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Амир Там специальная насадка есть в форме усечённого конуса с прорезями. На неё и натягивается. |
|
#1568704 Нравится Амир
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Амир Посмотрите пожалуйста: http://tetra-fish.ru... С уважением, Команда Тетра Изменено 13.3.12 автор Tetra |
|
#1568718 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Амир Амир, внешник, как вариант. Смысл занимать объем аквариума двумя внутренними фильтрами? А уж по наполнителям сами определитесь. |
|
#1568852 Нравится Амир
|
|
|
|
сообщение Амир Используя внешние фильтры Tetra EX Вы самостоятельно выбираете фильтрующие материалы Tetra для своих потребностей Вы в любое время сможете очень легко перевести фильтр Tetratec на механическую, биологическую и адсорбционно-химическую очистку, конструкция это позволяет. Tetra EX - это модульная система очистки под Ваши нужды. Изменено 11.2.12 автор Tetra |
|
#1568933 |
Посетитель
|
|
john-a70 Попробовал помпа с губкой (((, не мой вариант . Может объём слишком большой , может "грязи много"))) 5-ять дней и привет , напор падает на 80%. Помыл , опять max 5-дней, правда качество очистки очень и очень - это да . Взвеси 0 %, после кормления 5-7 мин и чистота, но лазить каждые пять дней - ленивый я для этого. С закрытым внутренним фильтром , дела ещё хуже - для моих целей совсем не годиться. Буду внешник настраивать на мех.очистку . Спасибо. |
|
#1592139 |
Посетитель
|
|
Corsar Эстетика и удобство - победило все остальные преимущества Вы были правы , лишние предметы ну , ,,, можно конечно спрятать , но вот лазить без конца в аквариум , нарушая там "покой" - не гуд . |
|
#1592148 |
|
|
|
сообщение Амир Tetra EXFilter RU Видео |
|
#1592157 |