Посетитель
|
Комплект СО2 AquaMedic с баллоном |
Подскажите, можно ли эту систему |
|
#1064957 |
Постоянный посетитель
|
|
Конечно можно. Такой баллон даже представлен в правом нижнем углу экрана в разделе аксессуары и запчасти. |
|
#1064976 |
|
Посетитель
|
|
RcdissterСпасибо за ответ! Еще вариант есть с системойподачи СО2 DENNERLE СО2 Professional (для аквар. до 300 л.) В комплекте: Заправл.СО2 баллон, 500 г. Ручка и подставка к баллону. Редуктор с двумя манометрами и тонкой регулировкой. Реактор СО2 Флиппер. Обратный клапан. Силиконовый шланг, 2м. Новый СО2 тест длительного действия. Какой вариант лучше? Здесь баллон заправляемый, правда на 500г всего. Этого наверное ненадолго хватает. По цене разница небольшая. |
|
#1065010 |
Постоянный посетитель
|
|
Kuriasha Я сам такими системами не пользуюсь, но уверен, что присоединительные размеры всех заправляемых баллонов одинаковы. Т.е. все заправляемые баллоны любого объема, применяемые в системах подачи СО2, делаются по одному стандарту. Они взаимозаменяемы. Если сомневаетесь, то задайте вопрос продавцу. Изменено 28.2.10 автор Rcdisster |
|
#1065185 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Kuriasha се они заправляемые, но аквамедик я бы не советовал брать из за его полной бестолковости, плохой реактор плохой редуктор, маленький баллон. Я бы посоветовал когда кончится баллон купить огнетушитель (они удобнее, дешевле бывают совершенно разной конфигурации), отвезти это на заправочную станцию и попросить там поменять сифон огнетушителя на кран от 500гр баллона. |
|
#1065242 |
Посетитель
|
|
CergeЯ так и хочу сделать - поменять фирменный баллон на обычный. Значит буду брать Dennerle. |
|
#1065437 |
|