Свой на Aqa.ru
|
Компот из всех рыб. Можно ли доселить? |
В связи с нехваткой времени начала избавляться от излишка аквасов. Получилось: в 370 литрах несколько рамирезок , несколько лялиусов, несколько ворчащих гурами (все - своего разведения); птер, агамикс. И очутились у меня неприкаянные йохани примерно полуторогодовалые (самец и 3 самки) и самочка аулунокары Якоба Файнберга. Как ни странно, уже неделю весь компот живет мирно, даже не гоняют подзатянутого малыша рамирези. Растючка живая, не подъетая. Рыбы бодрые, но не агрессивные.Но очень нравится аулунокара аурика (Файнберга). Если я докуплю самца и самку аурики, насколько вероятны проблемы? И кто кого будет гонять, если будет? |
|
#1249964 |
Свой на Aqa.ru
|
|
особой проблемы не будет - заселяйте |
|
#1250190 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сим-сим А я бы не стал эсперементировать. Малавийцы могут ошибки заселения не простить. |
|
#1250307 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сим-симПонимаете Йохани куда агрессивнее Якоба Фрайберга и затишье и мир сейчас это может быть не надолго и подселив недостоющуюю парочку Фрайбергше может получится так что агрессия возрастёт и начнутся разборки!Однозначно тут сложно сказать а только методом проб и ошибок-просто были случаи что ещё в более мирном коллективе чем у вас уживались более злобные малавики, но чаще время расставляет всё на свои места! |
|
#1250881 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Понятно. Спасибо всем. Попробую все-таки найти аулунокар. Если не уживутся - придется отдать йохани. |
|
#1251506 |