Завсегдатай
|
компрессор OXYPRO 150 |
Новый компрессор от Aquael |
|
#1777220 |
Малёк
|
|
dmitriydogg Я в магазине видела, пока думала - они кончились. говорят, уже нет, когда будут не известно. Пока из достоинств могу назвать только, что - красивенький))) |
|
#1777279 |
|
Посетитель, Представитель AquaNovo
|
|
Слышал его вживую, на мой слух один из самых тихих компрессоров. |
|
#1777688 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
dmitriydogg Добрый день. Спасибо за интерес, проявленный к нашей продукции. Для многих аквариумистов критериями выбора компрессора для аквариума являются эффективность и шумность (особенно актуально при нахождении аквариума в спальне/детской). Что касается первой характеристики - OXYPRO 150 при энергопотреблении всего в 2W способен прокачать воздух на глубину до 2-х метров! А эффект бесшумности достигается за счет особой структуры электромагнита и мембраны. Корпус имеет двойную стенку (корпус в корпусе), а все возникающие вибрации поглощаются камерами шумопоглощения. На практике, единственными признаками работы данного компрессора являются светодиод на регуляторе мощности и пузырьки воздуха из распылителя в аквариуме. Помимо этого компрессор покоряет своим футуристическим дизайном. Гарантия на Oxypro 150 составляет 2 года. С уважением, команда Aquael |
|
#1779425 |
|
|
dmitriydogg Добрый день, Прежде всего, спасибо Вам за то, что оценили наш новый продукт! Мембраны от “обычных” компрессоров Oxy Boost подходят для компрессора Oxy Pro. С уважением, Команда Aquael |
|
#1780101 |
|
Посетитель
|
|
В другой теме отписал, но и здесь отмечусь. Мой Аquael oxy pro 150 через быстрое время перестал быть бесшумным. |
|
#1957226 |
Посетитель
|
|
У меня стоят уже два-очень тихие....тетры отправились в коробку... |
|
#1960296 |
Посетитель
|
|
Взял себе сие чудо. Отличная вешь, очень тихий и произдодительный. Я сначала на понял работает ли он вообще потому что звуков не было, но потом он продул весь шланг и воздух попёр в акву. Я доволен |
|
#1978695 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AQUAEL что то я сомневаюсь в этом Можете предоставить видео как он прям "прокачивает" распылитель на такой глубине? Можно облегчить ему учесть до 1.5 метра, желательно посмотреть как продует гибкие длинные распылители. Изменено 17.6.14 автор Dlinb |
|
#1979172 |
|
|
Добрый день, Dlinb Испытания проводились, видео еще не делали, подготовим и выложим. С уважением, Команда Aquael |
|
#1979466 |
Посетитель
|
|
Видимо я их перехвалил, через 1,5 года на одном прохудилась мембрана....отдельно мембрану по-близости не нашел, на Краснобогатырской -то же нет, заклеил космофеном в результате.... |
|
#2132920 |
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
megashlyapa Вот такие подойдут - http://www.akvionika... (цена за 1 шт.). Доставка по Москве - 100 р. |
|
#2132922 Нравится AQUAEL
|
|
|
megashlyapa Мембрана требует ухода, как и само устройство: - в процессе работы мембрану рекомендуеться раз в квартал проворачивать на месте - для равномерной амортизации резины - следует следить за чистотой распылителя и воздушного фильтра в корпусе компресора, загрязнение и запыление последних ведет к перенапряжению мембраны и ее разрыву И последнее мембрана считается расходным материалом, поэтому рекомендуется ее менять раз в год и иметь запасную на случай ее разрыва. |
|
#2134259 Нравится Alex320
|
Посетитель
|
|
Аквионика Я конечно все понимаю, кризис и т.п., но 200 руб за одну штуку-по-моему дороговато... Купил два комплекта (2 шт в комплекте) значительно дешевле, чем у вас, извините. P.S.Хотя раньше ваши цены очень нравились, всегда у вас заказывал.... |
|
#2136478 |
|
Посетитель
|
|
AQUAEL Звонил на Краснобогатырскую, хотел мембрану заказать, раньше у них заказывал ротор для мультикани, проблемы не было, а вот с мебранами не вышло, сказали привозите, сдавайте компрессор в ремонт..... Зачем мне ремонт, у меня своих рук чтоли нет, два винтика открутить и мембранку заменить не смогу? Обидно... |
|
#2136481 |
|
|
megashlyapa Не обижайтесь пожалуйста, просто наш сервис привык, что большинство пользователей не хотят сами заменить мембрану и в сервисе готовы данное сделать за них)) Вам большое уважение за опыт и профессионализм !!! |
|
#2136994 |
Малёк
10
Тамбов 7 года |
|
возникла проблема после замены мембраны данный компрессор престол нагонять давление стоит на том же месте что и раньше еле еле пробивает, раньше был убавлен на минимум |
|
#2170077 |
|
|
|
Sen5ey Проверьте правильность установки мембраны, возможно она одета не плотно, проверьте ее целостность, осмотрите сам нагнетающий механизм, все ли установлено правильно после процедуры замены мембраны. Проверьте чистоту пылевого фильтра компрессора - он установлен под съемной круглой накладкой в задней части устройства. Возможно следует промыть или заменить распылитель. |
|
#2171304 |
Свой на Aqa.ru
|
|
стоит в столе такой компрессор, начал жужжать после 3х месяцев работы. |
|
#2171776 |
Завсегдатай
|
|
Купил AquaEl Oxyboost APR-300 plus поставил, доволен как слон. Мощный, реально тихий два канала, два года гарантии. Красота, на компрессор два года (внушает доверие)! И какое блаженство для ушей только пузырьки журчат, после ада с Jebo небо и земля. Доволен покупкой посмотрим, что будет со временем пока, очень нравится + |
|
#2177377 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex320 дада, пройдет пара месяцев (в моем случае около 4х) и появятся и шум и тарахтение |
|
#2177531 |
Завсегдатай
|
|
Reiter Посмотрим не хотелось бы конечно. Думаю на годик может и хватит ) Тот Jebo у меня тоже по началу тихим был потом все громче и громче чрез лет цать около 3-х стал ну просто не выносим. Все теперь в коробке для "а мало ли что". ))) Этот пока ттт шикарен. Да и то выполняет чисто декоративную функцию, ну нравятся мне пузыри в аквариуме, что тут поделаешь ))) |
|
#2177774 |
Посетитель
57
5 года |
|
Купил Aquael APR-300 PLUS хочу нести обратно в магазин!!! |
|
#2430012 |
|
Новичок
1
7 года |
Aquael 150 plus |
Проработал около года, начал очень сильно шуметь. Хотя было 2 г гарантии, Юлмарт, где он покупался, закрыл свои точки в городе, теперь нужно слать компрессор почтой за свой счет в Москву. Посчитал это нецелесообразным, разобрал корпус. Мембрана крепится за металлическую планку движущегося сердечника тонким резиновым "отростком", сама планка с острыми краями. Естественно, отросток этот отрывается-в моем случае, через год. Планка начинает биться о пластиковые стенки внутри. Очень неудачная конструкция. Кроме того, выкрашиваются пластиковые лепестки посадочного места ручки регулировки воздушного потока. Предыдущий компрессор aquael apr- 200 проработал года 4 без нареканий- там конструкция мембран намного надежнее. |
|
#2471657 |