Посетитель
![]() ![]()
134
Москва 5 года |
компрессор Schego optimal |
Купил компрессор Schego optimal на птичке. Прихожу домой и замечаю что на него приклеена наклейка "Sera"(на упаковке нарисован компрессор с наклейкой "schego optimal").Гарантии дали месяц. Мне левый подсунули? |
|
#218001 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Sera продает под своей маркой компрессоры Sego, Rebrand однако, не волнуйтесь это настоящий Sego! |
|
#218007 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
134
Москва 5 года |
|
Спасибо! Успокоили |
|
#218011 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ты у кого покупал? Мы на них 2 года даем гарантии! |
|
#218016 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
134
Москва 5 года |
|
если идти по центру (между собаками и аквариумным хозяйством), то они стоят прям около этого прохода. Примерно предпоследний ряд(этого самого хозяйства)А вы на птичке гарантию два года даете? |
|
#218394 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Scarm Понял, о ком речь идет... Мы даем гарантию на всей территории РФ. ![]() |
|
#218782 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
134
Москва 5 года |
|
Вы поняли, это хорошо |
|
#218961 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Scarm Да, вполне, при этом, если продавец там ставит вам на упаковку/инструкцию свою печать/штамп, то можите расчитывать на гарантию производителя (во всяком случае касаемо schego и sera). |
|
#219068 |
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 18 года |
|
А у кого дома такое есть, опишите плз. ето устройство в работе. Заявлено что компрессор очень тихий - это так? |
|
#486693 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение hrushkaочень тихий - это так?Изменено 20.7.07 автор hrushka Тихий относительно других, т.е. если у вас под окнами автострада и вы спите с отрытой форточкой то шум компрессора вы точно не услышите. ![]() |
|
#486740 |
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 18 года |
|
Сегодня заберу с потчы, буду тестить |
|
#490965 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()