Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
компрессор старого образца ВК-1 |
не поверите, ,работал до недавнего времени.но вот что то с ним приключилось...выдувает воздух очень плохо...интересно.реально ли починить такого мастодонта))разобрала его.и увидела на мембране трещину.сейчас залепила ее силиконовым клеем.после просушки посмотрю результат.аппарат хоть и старый.а работал ведь.причем тихо...зачем покупать когда есть возможность починить... |
|
#1851994 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Татьяна Арзамасцевасиликоном не отмажитесь.только замена мембраны. силикон может и поможет на некоторое время если столб воды небольшой.но о серьезной работе не может быть и речи |
|
#1852111 |
|
Новичок
![]()
1
Краснодар 7 года |
|
Татьяна АрзамасцеваБыл такой в детстве . Постоянная проблема с мембраной была . |
|
#2150634 |
Малёк
![]() |
|
Как-то знакомый склеивал с помощью клея резинового... 88СА если не ошибаюсь. У него держало нормально. |
|
#2172562 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Можно попросить в автомастерской чтоб завулканизировали. А силикон совсем не держит резину. Он хорош по полированным поверхностям. |
|
#2172717 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А не проще выкинуть ?! |
|
#2172728 |
|
Свой на Aqa.ru
|
UncoNNecteD79А на сколько хватит нового? И опять выбрасывать? Вопрос стоял как восстановить. |
|
#2172764 |
Свой на Aqa.ru
|
Можно попробовать момент кристалл, резиновые и пвх лодки берет на ура, возможно и тут поможет |
|
#2172800 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Hedin На сколько ? Не знаю. Зависит от модели. Но однозначно на дольше отремонтированной рухляти . Конечно выбрасывать! А как еще ? Компрессор=расходник. С учетом что он работает 24/7 ремонтировать его даже в голову не приходило. Тем более с учетом пробега той модели о которой идет речь. Она окупила себя с головой! p/s я все понимаю.....если хочется творчества, и что-то поделать руками, то можно заняться починкой. но мы все понимаем, что долго оно не протянет. я давал совет в посте выше руководствуясь мыслью, что человеку нужен исправно функционирующий прибор и минимум проблем! а если тут кружок очумелые ручки ......то простите.......не буду мешать)))) |
|
#2172821 |
|
Свой на Aqa.ru
|
UncoNNecteD79зачем рухлядь восстанавливают очумелые ручки? http://www.avtararit... Изменено 30.1.16 автор Daxel |
|
#2172823 |
Премодератор
|
А по-моему, все эти ваши советы, что мёртвому припарка. Вы на даты сообщений смотрели? Или это лишь бы поговорить? |
|
#2172838 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Юрий1978 не вижу связи ! |
|
#2173130 |
|