Посетитель
![]() ![]() |
компрессор tetra tec aps 400 |
банка 500 л. 140х60х60 |
|
#549051 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#551226 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение натика Использую такой. Ножки на силиконовых подкладках. При покупке рассказывали, что один из самых тихих. Но на джеле не все так славно. Слышно его, хоть стоит внутри тумбочки. Правда, если поток пузырьков уменьшить, то почти бесшумно работает. Из плюсов - есть два выхода, т.е. можно подключить две трубки аэрационных. И каждый регулировать так, как хочется клапаном. Я использую один из них, когда надо не в основном аквасе пузырьки запустить, например в отсаднике. когда отсадник не используется, запускаю оба выхода в одну трубку в акве и все. Из минусов (лично для меня) - дизайн. Меня бы больше устроило что-то чисто классическое, прямоуголной формы. А форма данного- округлая и вытянутая. И смотрится не очень, и расположить не совсем удобно (с другими вещами не совсем удобно рядом расположить). Ну вот и все. |
|
#555503 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
![]() 15 года |
|
Вопрос к владельцам tetratec aps 400 или 300. |
|
#751968 |
Малёк
![]() |
|
Использую данный компрессор года 1,5. |
|
#787725 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Vorlon Мембраны возят и продают - только не мембраны , а полностью мембранные узлы . Купить можно как на птичке так и в магазинах (с нормальными продавцами, а не с теми кто отмахивается от вас) ... |
|
#787806 |
|
Новичок
![]()
2
![]() 11 года |
КОМПРЕССОР TETRAPOND АРК 400 |
привет! та же проблем, работает нормально но порвались мембраны, запасных не достать, взял вырезал пятачки с обычных вулканизаторов что клеят велосипедные камеры, заклеял, все собрал, качает но слабовато из за увеличевшейся толщины. |
|
#1990307 |