Свой на Aqa.ru
|
компьютерные гении есть? нужна помощь |
Виндовс 8, Не работает переключение раскладок на сенсорной клавиатуре. |
|
#2043645 |
Посетитель
|
|
natalybocharОткатите на раннюю конфигурацию |
|
#2043651 Нравится natalybochar
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Zorспасибо, правда пришлось вернуться до заводских настроек, но цель достигнута |
|
#2043700 |
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybochar язык может не был добавлен в список использованных, вот и не переключался Изменено 23.1.15 автор Dlinb |
|
#2043709 |
Посетитель
|
|
natalybochar Видимо на кириллицу нужно переключится? А в списке языков она есть или только английский остался? |
|
#2043712 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Оказалось все просто, моя 8 обновилась до 8,1 а вот она оказалась одноязычной, а для многоязычной версии она хотела денюшку, вернулась до заводских настроек, теперь снова 8 и все работает... |
|
#2044500 |
|
Посетитель
|
|
natalybochar Если рядом нет того, кто разбирается в компьютерах, то советую отключить обновления. Антивируса достаточно, чтобы следить за порядком. С другой стороны, ноутбуки и комьютеры не продаются с вечной лицензией на антивирус. Если на антивирус лицензия истекла, то советую удалить его (если нет желания заморачиваться с покупкой или продлением его лицензии) поискать бесплатные версии антивирусов и скачать с САЙТА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Мне по душе к примеру аваст, при использование версии free - вписываете в регистрационную форму антивируса почтовый ящик и получаете год домашней бесплатной лицензии. Изменено 26.1.15 автор Mr Igor |
|
#2044504 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mr Igorслегка разбираюсь, и даже в железе полазать могу, восьмерка просто не привычна еще, да и не думала что такая бяка будет у 8.1 Изменено 26.1.15 автор natalybochar |
|
#2044505 |
Посетитель
|
|
natalybochar Пока сообщение свое редактировал, уже успели ответить) А так, мое мнение, восьмерка это еще тот продукт в плане "удобства и привыкания"... |
|
#2044507 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mr Igorне то слово, плююсь без остановки, но надо все таки привыкнуть, мне и 7 не нравится, на мой взгляд ХР лучше всего а антивирусом пользуюсь бесплатной пандой + IObit Malware Fighter, то же вроде ничего, во всяком случае проблем нет... Изменено 26.1.15 автор natalybochar |
|
#2044516 Нравится Юрий1978
|
Посетитель
|
|
natalybochar Ну раз есть панда, то можно обновления на Win8 отключить и успокоится. У меня тоже семерка отторжение вызывала, но когда попользовался восьмеркой), то как то более благосклонно к 7-ке стал относиться) |
|
#2044518 Нравится natalybochar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mr Igorаналогично, я вообще хочу линукс изучить, да все руки не доходят... |
|
#2044562 |
|
Посетитель
|
|
natalybochar Могу посоветовать Ubuntu - для начала очень даже хороший вариант, для дома для семьи. Очень все понятно, графические менеджеры, после win можно хорошо адаптироваться. |
|
#2044597 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mr Igorда никак времени не хватает, 3 работы работаю, аквы опять же, но за подсказку спасибо, мож когда и займусь |
|
#2044607 |
Посетитель
|
|
natalybochar Да не за что!) Обращайтесь, помогу чем могу. |
|
#2044622 |
|