Посетитель
![]() ![]() |
Комрессор Нailea |
Купила компрессор Нailea ACO-108 |
|
#427448 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вообще говоря, производителем этот компрессор предназначен для небольших прудов, так что не удивительно, что его шумности никто особого внимания не уделил |
|
#427554 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо огромное за ответ, а вот что скажете на то, что он греется, опасно ли это? |
|
#427809 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сейчас подошла его потрогала корпус прям очень горячий |
|
#427820 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Рокси Рокси, не переживай! Ты в магазине его покупала? Если да, то просто привези его обратно в магазин, пускай включат и подожди чтобы он также нагрелся, как у тебя дома. После этого тебе там и дадут ответ - нормально это или нет. ![]() |
|
#431525 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение phlus Так в том то и дело, что продавцы говорят что так и должно быть, а я вот думаю, а разве они могут сказать что то другое? (им же это совсем не выгодно ![]() Хотела вот узнать как у других такой же работает |
|
#431601 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Рокси Если ты покупала в магазине, в котором тебе дали гарантийный талон, ты имеешь полное право сдать его на экспертизу (я сам раньше в сервисном центре работал, только с другой техникой возился) или хотя бы обсудить данный вопрос с компетентными работниками сервисного центра Нailea (если он конечно есть). Единственное, чем тебя могу более-менее успокоить - судя по фото, ссулку на которую ту дала, корпус компрессора сделан ребристый, для того, чтобы выполнять еще и роль радиатора, а стало быть - нагревание агрегата до довольно выкоких температур были запланированы. Удачи, Рокси!!! ![]() С уважением, Владимир. |
|
#431688 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
[img] http://compressor.du... [/img] |
|
#431707 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
нагревание агрегата до довольно выкоких температур были запланированы. Владимир, спасибо Вам огромное, хоть успокоили, а то прям не знала что и думать, если честно в первый день установки два раза ночью вставала проверять температуру до какой он нагрелся ![]() |
|
#432065 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
похожая проблемка |
Похожая проблемка
Сегодня установила компрессор Hailea HL-BT400. Рассчитан на 50-110 л. Из себя он представляет двухкамерный внутренник: губка + активированный уголь. Шума чрезмерного не производит, однако настораживает другой звук: что-то похожее на треск. Или как будто воздух где-то не там просачивается... Или как будто камушки угля там перемешиваются - так бывает? ![]() Что скажете, господа? Совета прошу: это нормально? |
|
#498584 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение мышка |
|
#498595 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Звиняюсь, очепятка |