Посетитель
91
Москва 12 года |
кому надо мальков юликов и камаконд в москве |
отдам малька (~ 2 см.) Neolamprologus buescheri "Kamakonde", и малька (~1.5 см) Julidochromis transcriptus 'Kalemie'. А также малька принцесс (Neolamprologus brichardi) (~ 2-3 cm). (cichlidae.nm.ru) |
|
#60586 |
Завсегдатай
|
|
Я новенький в этой сфере. заболела дочка рыбками и меня заразила. Но ей мы уже впринципе все купили - стандартный вариант дя аквариума. Но я уже пошел дальше - но се равно новичек - у вас красивые названия рыб. |
|
#78004 |
|
Малёк
|
Пользуясь случаем Благодарю |
Брал у вас где то в конце осени мальков принцесс и двух юликов. Все жувут и растут. Только вроде юлики однополые - деруться очень сильно. Хочу еще взять желтых принцесс где-нибудь. Не подскажате где продают? |
|
#78802 |
Посетитель
91
Москва 12 года |
|
Originally posted by Alexex где брать принцесс желтых не знаю. если надо юликов могу добавить, сейчас 10-ка два мальков есть, через месяц могу отдать |
|
#78973 |
Малёк
|
|
Я боюсь мальки уже маловаты будут, ибо мои серьёзно подросли уже. Но я размножать специально не собираюсь. Так что подождем, а время покажет. |
|
#78981 |
Новичок
6
21 года |
Бушери |
А малек Neolamprologus buescheri уже продается? |
|
#79449 |
|
Новичок
5
20 года |
А мальки принцесс ? |
|
|
#79719 |
Посетитель
91
Москва 12 года |
отдается )) |
Originally posted by Групер да я вроде дороже рубля за штуку не продавал ). а в принципе отдаю регулярно, плодятся систематически(тьфу, тьфу, тьфу) [Ред: 4-2-2004 написал softsnap] |
|
#79725 |
Посетитель
91
Москва 12 года |
есть немного |
Originally posted by elkaА мальки принцесс ? тоже есть, но тоже маленькие [Ред: 4-2-2004 написал softsnap] |
|
#79726 |
|
Новичок
5
20 года |
Принцессы |
Когда они подрастут и будут есть общий корм, напишите пожалуйста yuiopp@mail.ru . Спасибо |
|
#79875 |
Малёк
|
|
Взял бы еще юликов к своим. Кажется они точно однополые - друг друга на дух не переносят. |
|
#81941 |