Посетитель
|
Конденсат под крышкой (страница 2) |
Под крышкой собираеться конденсат, в начале не обращал внимание но начала цвести крышка, на аквариуме лежат стёкла, но все равно крышка мокрая. Что делать???? |
|
#534613 |
Посетитель
|
|
а по поводу лампочек ничего не нужно добавлять??? особенно по тёплому свету, может нужно поменять наболее мощную????? |
|
#535069 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это вы у своих растений поинтересуйтесь. Если их рост и состояние вас устраивают и все выглядит благополучно - о чем вопрос? |
|
#535072 |
Посетитель
|
|
насверлил дырок, по бокам по 3 шт диаметр 2см, и сзади 3шт диаметр 6см, конденсата уменьшилось но все равно много?????? |
|
#535416 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
КУЛЕР! |
|
#535445 |
Посетитель
|
|
так это получаеться что кулер должен круглосуточно валить, на сколько ж его хватит???? |
|
#535469 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение serg450453 А что с ним сделается? Это ж его предназначение... да и стОит не так дорого... Изменено 28.11.07 автор BigMen |
|
#535481 |
Посетитель
|
|
просто не хочеться сильно усложнять, правдв если это эдинственныйвыхо то прийдёться ставить, главное что б помогло, а то поставлю а толку ни какого, тоже обидно будет а дырка то останеться |
|
#535492 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Будет счастье, будет! |
|
#535497 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение serg450453А у Вас что конденсат все время есть? У меня он образуется только ночью, когда лампы выключены, после их включения и повышения температуры под крышкой все капли исчезают. |
|
#535529 |
Посетитель
|
|
а у меня даже после включения ламп конденсат остаеться, правда на много меньше, плюс коробка то деревянная, начала цвести, вот и хочеться добиться идеального состояния |
|
#535534 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение serg450453 Поможет, особенно летом в жару. |
|
#535635 |
|
Посетитель
|
|
поставил кулер все равно есть конденсат, какие ещё есть предложения, или это только у меня такая проблема с аквариумом???? |
|
#535881 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение serg450453 Фотку покажите, как вы его поставили... |
|
#535895 |
Посетитель
|
|
Фотку покажите, как вы его поставили... [/q] |
|
#535904 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
При более-менее вменяемой разнице температур (комната-вода в пределах 5 градусов) хватает, ИМХО, и дырок без кулера. |
|
#535913 |
Посетитель
|
|
Лудше б я пластиковую крышку сделал |
|
#535946 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение serg450453Так в чем же дело? Сделайте теперь из пластика, учтя предыдущие ошибки и огрехи. |
|
#536059 |
|
Посетитель
|
|
сообщение serg450453 Зачем же так депессивно. Раз не помогает кулер (иногда помогает пиво Кулер) шоб оно не цвело, хоть несильно, можно мокрасить крышку изнутри водостойкой эмалью. Стоит уже лет 8 крыша из ДСП и ниче, 2-3 дня без света трава переживет. |
|
#536204 |
Посетитель
|
|
Подозреваю что не выдувает из-за отсутствия протяжки по длине. Тобишь дырок сделал много и кулер выдувает воздух, засасываемый из ближайших отверстий. Вместе с этим в противоположном конце остаётся застой. Думаю лучше было бы сделать отверстие для кулера с одной стороны, а впускные отверстия - с другой, чтобы была протяжка по всей длине аквариума. |
|
#2230211 Нравится Dober57
|