Малёк
![]() ![]()
29
Москва 6 года |
Конденсат в Ягере 125 вт. |
Уважаемые знатоки, если внутри нагревателя конденсат - это все, кирдык или можно что-то предпринять? После появления конденсата перестал держать температуру и ударился в повара (предпринял две попытки сварить уху), но был остановлен на пол-пути к цели. |
|
#2139498 |
Малёк
![]() ![]()
29
Москва 6 года |
|
Editor13 Друзья, коллеги, нужен ответ на вопрос: можно ли чем-нибудь герметизировать голову обогревателя, чтобы не проходила водичка. История: в этой теме писал про свой Ягер с конденсатом внутри. Решил я его попробовать откалибровать по методике, изложенной на форуме. Снял голову, вроде все получилось, но через голову стала набираться водичка. Так вот можно ли чем-нибудь замазать соединения? Чтобы высушить, пришлось вытащить все потроха из колбы и при обратном процессе хотелось бы все промазать силиконом или еще чем. В офф сервисе сказали, что это одноразовые приборы и они не советуют заниматься "колхозом", поскольку "там 220 вольт!" На быстрый ответ надеяться не приходится, поскольку все только читают... Подожду... |
|
#2143561 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
силикон, эпоксидка... но я бы не рисковала. оба варианта, конечно, после высыхания, должны создать герметичность и быть безвредными для обитателей банки, но 220 - это 220. |
|
#2156060 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
И у меня два Ягера тоже с конденсатом |
|
#2156067 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
argan13моя стала недогревать, например. Но это моя. Вообще, конденсат - здоровый такой шажище к короткому замыканию. |
|
#2156200 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Editor13 заморозить в морозилке (холодный воздух с минимальной абс. влажностью) и залить силиконом? |
|
#2156202 |
|