Новичок
7
Москва 14 года |
Конфликтуют сомики |
Добрый день! |
|
#1175040 |
Посетитель
53
Тула 15 года |
|
Wirpovskyможет у них нервныи срыв на фоне жарыну а если серьезно , как можно что то подсказать не зная реальных условии содержания?!Подмены как часто делаете, по сколько, кормите чем и т.д... |
|
#1175094 |
|
Новичок
7
Москва 14 года |
|
Подмены делаю раз в неделю. Кормлю сухим кормом Tetra раз в день. Ни параметры воды, ни регулярность кормления, ни сам корм и прочее не менялось уже лет 5, а рыбы живут вместе и того больше. |
|
#1175104 |
Посетитель
53
Тула 15 года |
|
Wirpovskyа может и правда температура высоковата?жара же щас...А может быть и такое что один(тот которого гоняют)плохо себя чувствует из за приклонного возраста...и второи этим пользуеться...ну шоб он его уж совсем не донимал попробуите поставить побольше укрытии. |
|
#1175146 |
Завсегдатай
|
|
синодонты если однополы могут гонять друг друга |
|
#1175412 |
Посетитель
53
Тула 15 года |
|
rpuropuuну это то понятно...ну что тогда все эти годы то они друг друга не гонялистранно... |
|
#1175422 |
|
Новичок
7
Москва 14 года |
|
Сомы совсем сдурели и не дают спать)) |
|
#1176543 |
Посетитель
|
|
Wirpovsky Да нет смысла отсаживать нету! А вот с подбором соседей можна уже подумать... |
|
#1176712 |
Малёк
|
|
У меня сомики то же гоняться стали и обижаемая пятнами пошла(((2 самки, полгода жили вроде спокойно, не очень и крупные см по 10.Только я с ними никак не разберусь анцики они или птеры((а теперь осталась 1 и живет спокойно.Думаю, что это у них не от жары, наверное 2 хозяйки на одной кухне не обживутся никак.Аква большая(350л), до нее жили в 70-ке, сидели в одном домике всегда, пока маленькие были, а теперь капризы пошли. |
|
#1179520 |
|