Новичок
![]()
1
![]() 21 года |
Конкретный вопрос о количестве пассажиров в банке |
Понимаю, что вопрос избитый, но когда дело касается себя любимого начинают терзать смутные сомнения. |
|
#92897 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Помоему можно уменьшить кол-во барбусов, хотя смотря сколько растений в банке. |
|
#92980 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет коллегам! |
Коллега потому, что не прошло и пол года, как сам задавал такие вопросы. |
|
#92985 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
119
![]() 21 года |
Если в планах |
еще Боции, то лучше откажитесь от этой идеи. У меня 7 боций клоунов, множество укрытий, коряжка, камни, много травы и то, они кучкуются и стремаются, т.е. они пугливы, Боция стайная рыба это точно, возможно в будущем возьму еще. С любыми Барбусами (возможно кроме только вишневого) Вы никогда ИМХО не накормите Боций нормально, и в последствии Боции загнутся, такая вот чувствительная рыба. В свое время из-за Боций пришлось отдавать Суматранцев и мутантов в зоомагазин, отбирали все и у всех без чувства насыщения и это их нормальное поведение. Особенно огненные были замечены в супер набитыми желудками всегда. Но это лично мой опыт, возможно у кого-то все по-другому и все хорошо, мне удалось нормально вырастить и содержать Боций вместе с красными неонами, с кем они и живут по сей день. Удачи! Вот это верно! [Изменено 7-4-2004 автор X5] |
|
#93429 |
Посетитель
![]() ![]() |
Я так понял, |
что заявленное количество рыбы уже плавает в банке. А в планах - еще большее. Я правильно понял? |
|
#93462 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Есть еще правило одного неона на литр... |
|
#93468 |
|