Малёк
|
Конкурс красоты для астронотусов - (страница 2) |
Предлагаю провести конкурс красоты наших астронотусов. Ведь нам есть , что показать и интересно посмотреть... |
|
#938673 |
Малёк
14
14 года |
|
#950808 |
|
Посетитель
|
|
У меня вопрос родился такой же, как озвучивался выше. сообщение ablabys Где можно взять фото природных астронотусов? На первой фото в начале топика морда вообще шокирующая :-) Какими были, какими стали и есть сейчас: Почти вся краснота почему-то пропала, мне кажется уже не появится (у него морда более вытянутая, может на фото плохо видно): А тут напротив, были вообще без пятен, в подростковом возрасте были почти черные, а сейчас появились пятна: Изменено 5.11.09 автор vorr Изменено 5.11.09 автор vorr |
|
#956393 |
Малёк
|
|
На первой фото в начале топика морда вообще шокирующая :-) |
|
#956572 |
Посетитель
|
|
Сергей73 В магазинах такие называются ореховый альбинос кажется. Глаза у него действительно оранжевые, правда на фото от вспышки еще больше покраснели. Форм астронотусов сейчас тьма тьмущая и скрещенных тоже. У меня темненькая - дворняга, а светленький - полувуалевый какой-то, а покупал у одного разводчика. Закон Менделя понимаешь . Вот у меня нереститься должны, если получится, то посмотрим чего выйдет |
|
#962304 |
Посетитель
|
|
#962800 |
|
Посетитель
|
|
а вот и мое стадо троглодитов |
|
#967723 |
Завсегдатай
|
|
#967728 |
Посетитель
92
Калининград 12 года |
|
Народ, простите за офф.. что это за окрас? |
|
#969832 |
|
Посетитель
200
14 года |
|
Окрас-орёх...Астр походу затянут капитально.... |
|
#969951 |
Посетитель
92
Калининград 12 года |
|
сообщение Ch1p плин.... что с ним делать??? Сидел в акве с травоядными пираньями и какими то цихлами (последние его гоняли здорово!). Сейчас один в акве на 200л. (потом планируется в бОльший объем). Первые сутки вообще шарахался от всего. На вторые сутки съел предложенных гуппей и мечей. Креветку (королевскую) и немного корма "тетра" для крупных цихл. немного стал ярче, и намного более активен. А как и что (простите за офф!) с ним делать??? |
|
#969953 |
Завсегдатай
|
|
#969955 |
|
Завсегдатай
|
|
Да ладно вам, запугали:) Астронотус конечно затянут это сразу видно, но не настолько критично, чтоб отказываться от попыток его вытянуть. Ввиду того, что он ещё подросток попробуйте его "раскормить", как знать, хорошее питание и уход могут дать неплохие результаты.
|
|
#969966 Нравится alfy
|
Завсегдатай
|
|
Ak bars Такой окрас у Астра при размере 13-15см ( 5-6 месяцев), а судя по фото там не более 7см. В 6 месяцев 7см! Каждый день по ложке протеина Выкормить можно практически все, вопрос за чем ? |
|
#969996 |
Постоянный посетитель
|
|
А вот мои: |
|
#970003 |
|
Посетитель
92
Калининград 12 года |
|
сообщение Ded Mazay Ну размер у него далеко не 7 см! Скорее 15-17. И по словам продавца ему около 10-12 мес. Народ, просьба! Давайте без запугиваний и всего такого... Сейчас меня более насущный вопрос беспокоит - как его (а, кстати, он ли это?... Назвали васьком, а может это Василиса?)))) вытянуть и откормить? Прочла про фарш из морепродуктов с травой.. не совсем понятно как его делать и насколько ему это полезно.... Буду благодарна за конкретные ответы. |
|
#970020 |
Посетитель
|
|
сообщение kontra эти тоже были Вашими, а теперь мои [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#970146 |
Посетитель
200
14 года |
|
kontra, как всегда шикарнейшие астры!!!В скором будущем хочу заказать у Вас малей...сможем договориться на счёт доставки в Омск? |
|
#970917 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ch1p Спасибо, досавка в Омск думаю возможна. |
|
#970934 |
Малёк
|
|
Давненько не захаживал на сайт. Увиденное поразило!!! Даже решил завести еще одну банку исключительно для астров. Да и самих астров завести посимпатичнее моих "бульдогов". |
|
#984643 |
Посетитель
|
|
#1102445 |
|
Посетитель
|
|
Сергей73 жаль в теме голосовать нельзя - все такие красавцы супер рыбки. |
|
#1103653 |
Посетитель
|
|
#1103775 |
Посетитель
|
|
и еще немножко фото |
|
#1104014 |
|
Посетитель
|
|
Ну а вот и мои самэц и самка, возраст около 6-ти лет: |
|
#1104667 |
Посетитель
|
|
Fhrflbq Шикарного окраса рыбехи и Солнышко очень понравился Теперь очень хочется еще один большой аквариум, с астронотусами |
|
#1104710 |