Малёк
19
Махачкала 13 года |
Конкурс на самый глупый вопрос)) |
Здравствуйте, дорогие форумчане! |
|
#1421516 |
Посетитель
|
|
нормально |
|
#1421542 |
|
|
|
А почему у меня при включении ламп гудит в левом ухе?...И рыбы прячутся при включении лампы...может им не нравится свет моих ламп дневного света, я их кстати с работы спер благо их много))) |
|
#1422072 |
Малёк
19
Махачкала 13 года |
|
INOK2005 Ну я ж серьезно. Я честно незнаю так должно быть или нет? Всегда думал, что лампы должны бвть одинаковыми по цвету. |
|
#1422193 |
На премодерации
|
|
INOK2005 Расхититель капиталистической собственности! Небость это дроссель ворованый гудит от возмущения.... А у нас на работе и спереть нечего...даже своего для удобства работы из дома понатащили дураки. |
|
#1422195 |
|
|
Игорь(щучий кошмар) Вот ведь как)))) Довили рыбовода России спереть ему нечего))) |
|
#1422230 |
|
|
|
ajat Вот смотри у тя на руке вроде все пальца хоть и разной длинны....а все ж таки пальцами называются...так и лампы...Иногда сунь ее в розетку...а она евана как горит...сунь другую она вона другим переливается...кибирнетика как ни как...против нанолампочек не попрешь))) такчто спи спокойно дорогой друг))) |
|
#1422232 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ajat Конкурс на самый глупый вопрос)), медленно, неспеша, лёгким движением ... превращается, превращается, в Конкурс на самый глупый ответ)). Собственно, а чему удивляться, каков вопрос, таков и ответ. ИМХО С уважением А.А. |
|
#1422280 |
Малёк
19
Махачкала 13 года |
|
Спасибо всем, кто потратил свое драгоценное время.Очень доходчиво объяснили. |
|
#1422577 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ajat Сформулируйте грамотно вопрос, тогда и ответы будут соответствующие! Без обид! С уважением А.А. |
|
#1422600 |
|
|
А че эта вы все тут делаити? ))) |
|
#1422647 |
Малёк
19
Махачкала 13 года |
|
AlexAlex Ну неграмотный простите. Я имею ввиду то что светят 2 лампы различным светом, так оставить это дело, или лучше поменять на одинаковые. Всегда думал просто, что цвет ламп в аквариуме должен быть один. Это все равно что дома на люстру разных цветов лампы надеть. И вообще у меня цихлидник, может одну лампу оставить? просто боюсь патрон рвдом с водой открытым оставлять.Вот. |
|
#1422686 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ajat То что лампы светят "различным светом" это вполне нормально. В аквариумистике очень часто прибегают к такому "приему" для получения необходимого спектра для растений, или для желаемого "высвечивания" рыбы. Если у Вас цихлидник без растений, то можно оставить и одну лампу, под которой рыбки будут выглядеть эффектнее. Но дело в том, что у Вас стоит скорее всего один ЭПРА на две лампы. А далеко не каждый ЭПРА поддерживает режим работы с одной лампой. Тут надо смотреть по конкретной ситуации. С уважением А.А. |
|
#1422921 |
Малёк
19
Махачкала 13 года |
|
AlexAlex Спасибо, дружище. Вот теперь я все понял. У меня цихлидник, растений нет. Только камешки и кораллы. Так и поступлю, пусть светит так как задумано. |
|
#1423578 |
Постоянный посетитель
|
|
Просто так доставать одну из ламп не советую, дело не в цоколях (их закрыть не такая уж проблема). AlexAlex прав. Недавно сам так поступил с Ювелем. Через несколько дней обнаружил неработающий светильник, правда, его работоспособность удалось легко восстановить (просто повезло). |
|
#1423874 |
|