Новичок
5
10 года |
конкурс Тетра "ЕГЭ по аквариумистике" |
Здравствуйте, уважаемая Команда Тетра и, конечно же, участники конкурса! Меня зовут - Таисия Зубцова. Мне 12лет. Живу я в Московской области, в небольшом селе, но со звучным названием-"Крутое", а районный центр наш называется-"Серебряные Пруды". Увлечений у меня много, но они с возрастом меняются. Сейчас мне нравится готовить что-то вкусное для себя и своих родных. Еще я люблю играть и общаться с маааленькими детьми, особенно со своей племянницей. Люблю участвовать в различных спортивных мероприятиях, а еще я занимаюсь в нашей районной художественной школе.В прошлом году уговорила маму приобрести мне небольшой аквариум и теперь с интересом наблюдаю за той немногочисленной живностью, что в нем обитает.О Вашем конкурсе я узнала уже в последний момент, но постараюсь успеть выполнить все Ваши задания.Жаль, что не смогла поучаствовать в викторинах на форуме.Но очень хочется попробовать себя в конкурсе, тем более, я в этом деле -новичок. Всего доброго! И ВСЕМ желаю удачи! |
|
#2074906 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Зубцова Таисия Таисия, добрый вечер! Мы перенесли ваш пост в тему конкурса - ЕГЭ по аквариумистике - 2015! Пожалуйста, напишите там одно сообщения и вы будете регулярно получать информацию о ходе конкурса! Удачи в сдаче ЕГЭ!!! Команда Тетра |
|
#2074921 |