Премодератор, Советник
|
Конкурсные работы: Фотографии призовых работ ROAPLC 2011 |
http://www.aqa.ru/ra... |
|
#1437263 Нравится argan13, Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Как сделать не знаю, а кто знает может сделает. Провести голосование работ среди форумчан. Посмотрим как оценят работы обычные любители. |
|
#1437307 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, многие конкурсные работы шедевральны. |
|
#1437483 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Все аквариумы прекрасны! Но |
|
#1437487 |
Посетитель
|
|
user367 А я вот по третему месту не согласен.Сразу кидается в глаза слабая фотка, ( черного больше чем композиции, какая та дымка). Если 32место использовал дымку то она оказалась не лишней. Красивое свечение света 12 место. В 16 место замечательно помогли неоны проплыв стайкой из под мостика, и очень симпатичная стрижка. 29 место уже не первый раз вижу как используют стекло в виде воды, думаю это направление будет развиваться. Первое место заслужило по праву свой пьедестал . |
|
#1437509 |
|
Приостановлен
|
|
patrik0576 "Дымка" там как-бы задумана автором. Это как бы утро в лесу. Как-бы туман. Как-бы волшебный лес с феями. После церемонии был как-бы конкурс экспресс оформления аквариумов. Какие чумовые там были девчушки лет по 10-11 ! Лучшая работа была =) Недооценили....Жаль , что им не подарили ничего. У них в глазах повисла печаль. Никакая церемония ничего не стоит, если после неё уходят расстроенные и обиженные дети. Хоть бы грамотку какую дали или аквасик подарили бы им . Изменено 3.6.11 автор PARADIGMA Изменено 3.6.11 автор PARADIGMA |
|
#1437539 |
Посетитель
|
|
PARADIGMA Вроде бы запрета на фотосъемку не было, а фоток не видать. Может попозже выложат и на работы детей посмотрели бы. |
|
#1437557 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати: это ведь только верхняя половина списка. А остальные работы будут опубликованы? |
|
#1437582 |
|
Завсегдатай
|
|
Присоединяюсь к вопросу, остальные фото будут? |
|
#1442437 |