Свой на Aqa.ru, Советник
|
Конвертики. Поиски бесед, в которых участвовал. |
По-моему, надо что-то, наконец, делать со всеми этими конвертиками. |
|
#425332 |
Клоновод
|
|
Ну Вы размечтались. Тут со временем никак не разберутся, а Вы конвертики. |
|
#425400 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Хотя бы точки вернулись. |
|
#425415 |
Посетитель
126
Мытищи 12 года |
|
во во, я тоже по пол форума прочесываю в поисках своих ответов и вопросов. Хотелось бы какого-то упорядочения. |
|
#427962 |
Посетитель
141
Барнаул 9 года |
|
to Michael |
|
#428071 |
Посетитель
126
17 года |
|
так а при отправлении сообщения в тему внизу ведь есть вариант "Получать уведомления о новых ответах?"..просто ставить туда галочку при отправке и пусть уведомдения приходят на почту..делов то!!!!!!) |
|
#430175 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да, Вы правы. Однако, это звучит чересчур хлопотно: забитый почтовый ящик, беготня из почты на форум... |
|
#430273 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение MichaelПодходит для участия в 1-10 активных топиках. Это максимум. В противном случае наступает коллапс |
|
#430282 |
Посетитель
119
12 года |
|
Я пользуюсь этой опцией. Почта приходит с прямым линком, щелкнув по которому я сразу же попадаю в интересующую тему. Но необходимо помнить, что на почту приходит текст сообщения, соответствующий времени его опубликования на форуме. Если автор изменит свое сообщение после опубликования, то уведомление не приходит. |
|
#430383 |
|
Посетитель
126
17 года |
|
сообщение Michael Да нет..в каждом сообщении, приходящем по подписке на тему сначала пишется ссылка на сообщение, а потом следует текст что то вроде "если вы не желаете больше следить за данной темой передите по следующей ссылке...." И ниже эта ссылка..проходите по ней и извещения больше не приходят!!!!!! И во-вторых..не знаю как на этом форуме, но обычно так и есть..если пользователь по ссылке не проходит, то сообщений о обновлениях в данной теме на почту больше приходить не будет до тех пор пока ссылка не будет использована..т.е. пока пользователь не пройдёт по ссылке на форум.. |
|
#430638 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Х-ммм. Интересно. Спасибо всем ответившим! Надо собраться с духом и попробовать. Все равно пока по-другому не получается. |
|
#430681 |