Посетитель
|
Копилка наблюдений по кормам ОТТО! |
Уважаемые друзья! Напоминаю Вам, что этот форум создан только для обмена наблюдениями и фактами по кормам ОТТО. Приветствуется очень краткая версия своих выводов на тему. |
|
#45344 |
Постоянный посетитель
|
Корм для араван |
Кормлю сабжем астронотусов. Дело было так: покормил в субботу обильно (один раз и разумно утром), затем в воскресенье нормально перед сном (один раз), в понедельник днем один раз нормально. Вечером в понедельник сифонил грунт и обратил внимание, что отходов достаточно мало или скажем так, меньше чем после Вордли, Тетры, Вискаса Я от биологии весьма далек, но пришел к выводу, что корм усваивается лучше и полнее. Спецы подтвердили мои околонаучные догадки. |
|
#45427 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
А какой размер астронотусов, и чем из Тетры Вы его кормили? |
|
#45428 |
Постоянный посетитель
|
21-22 см |
Тетра Цихлид. не помню точно, это палочки |
|
#45444 |
Завсегдатай, Советник
|
Корм ОТТО Антибактериал |
Хотите наблюдений и выводов. Пожалуйста. Недавний смертный случай. Рыба была побита соседями, как следствие грибок на местах повреждений, который вроде бы удалось загасить микопуром. Но после стала задыхаться и вскоре погибла. Лабораторное вскрытие подтвердило диагноз: грибок сапролегния в жабрах. Для цихлид повреждения в драках — вполне, в общем-то, обычное дело. До этого грибок на ранах, если даже когда и появлялся, то легко, за сутки — максимум двое, сбивался полдозой микопура. Нынешний случай — откровенно вопиющий. Налицо полная потеря иммунитета, несмотря на регулярное кормление "антибактериалом". Это у меня первый случай, когда боевые ссадины стали первопричиной гибели рыбы. |
|
#56509 |
Посетитель
102
21 года |
Просили не спорить, я и не буду. |
См. подпись. В частном случае относится к "иммунологии". |
|
#56684 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Корм: "Bottom Fish", купил поразнообразить и испытать новинку. |
|
#58061 |
Завсегдатай
|
мои сомы |
таблетки жрут с удовольствием. раньше серовские виформо ели, теперь оттовские. правда серовские мне больше нравятся как они едят. отто почти закончился - больше брать не буду. паррот фиш тоже банку свинтили, жрут все, всем нравится. трубочник сублимированный тоже без нареканий. |
|
#58081 |
Посетитель
|
|
Мои анциструсы (4шт), торакатумы(2шт) и синодонты(2шт) от таблеток "Bottom Fish" просто млеют, и едва увидят эти опускающиеся диски - несутся к ним сломя голову, устраивают потасовки из-за права обладания ими. Особенно потешно наблюдать как сарделька-торакатум пытается отпихнуть присосавшегося к таблетке анцистра. |
|
#58086 |
|
Посетитель
|
Не надо вестись на рекламу.... |
... надо просто посмотреть на реакцию рыб... |
|
#60149 |
Посетитель
102
21 года |
Посмотрели :( |
см. "Корм ОТТО Антибактериал" |
|
#60349 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Итак господа - я долго молчал и ехидничал - пришло время для моих 5 агорот (копеек то есть) |
|
#60484 |
|
Постоянный посетитель
|
упс |
Вот это новость... |
|
#60521 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by VovaZ В смысле, совсем? Мож, они хотя бы свою технологию кому-нить продадут, вместе с "брэндом №2 в америке"? Статьи рыбы хавать не будут... P.S. Мои сомы только щас научились жрать Bottom Fish, оказывается он был страшно сухим, и ему требуется около получаса валяния на дне, чтобы привлечь внимание анциструсов. |
|
#60554 |
Завсегдатай
|
А может кто знает |
кто является брендом №1? |
|
#60581 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#60626 |
Новичок
1
21 года |
Про "минусы" |
Минусы |
|
#61858 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сообщите пожалуйста - как узнаете. |
|
#61929 |
|
Посетитель
|
таких нет, но есть корма на которых компоненты не указаны вовсе.... |
... кроме витаминов и состава белков-жиров-углеводов... |
|
#61944 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И, в то же время, в продаже есть, скажем, подносы, в рекламе которых написано, что ими можно забивать гвозди, закрывать разбитые форточки, использовать в качестве санок, веера, сиденья, крышки для аквариума и пр. |
|
#61952 |