Посетитель
|
Кораллы - "твёрдые и мягкие" |
Уважаемые счастливые обладатели морского рифа. |
|
#1573574 |
Постоянный посетитель
|
|
Очень легко, каждому кораллу свое место. Кто свет любит - повыше и в светлые участки. Кто не любит свет - в затененные участки внизу. Кто любит течение - на самый большой ток. Кто не любит - где самое медленное движение воды. |
|
#1573580 |
|
Посетитель
|
|
Agrant Получается что в маленьких рифовых аквариумах , лучше не держать одних с другими ((( ? И ещё один наглый вопрос Можете посоветовать самые не привередливые кораллы для первого аквариума , так сказать, из собственного опыта. |
|
#1573596 |
Постоянный посетитель
|
|
Амир Да можно, просто как они выглядеть будут - непредсказуемо. У кого как. Есть и удачные смешанные рифы, я сам любитель всего понемногу. Не стоит вам сейчас на этом циклиться. Ксения, дискоактиния, корнулярия крупнополипная которая, зоосы, синулярия. На самом деле много неприхотливых, я так же не могу считать прихотливыми кауластрею и эуфиллию, это лпс, но с ними нисколько не сложнее, чем с зоосами по моему опыту. Зоосы и то были более капризны. А в систему незрелую, содержащую аммиак и остальные прелести никого сажать не стоит. Это я к тому, что лучше раньше времени не сажать. Я бы дня с 10-14 начинал дубовые кораллы подсаживать. |
|
#1573607 Нравится Амир
|