Посетитель
|
Коридорас или Акантофтальмус Кюля??? |
кто из них лучше уживается с цихлидами (акарами и хромисами) и, конечно же, кто лучше чистит грунт??? |
|
#258390 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сомики и акантофтальмусы грунт не чистят - это заблуждение. Они, копаясь в грунте, съедают корм, который Вы бросили в аквариум. Чистить грунт, кроме Вас, никто не будет. |
|
#258392 |
|
Посетитель
|
ответ |
извините, я не правильно поставил свой вопрос: кто из них лучше корм собирает. |
|
#258398 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И те, и другие, но акантофтальмусы более ночные, если есть куда спрятаться - днем практически не увидете. Если грунт - песок, то акантофтальмусы в него закапываются. У коридорасов нет этих недостатков. |
|
#258403 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если у Вас хромисы-красавцы (бимуклатусы) то сомиков они забьют рано или поздно. Поэтому не советую их совместно держатью Акантофтальмусы днем прячутся- ночью бодрствуют, а вот спят ли ночью хромисы - я не знаю. Если просыпаются покушать- тогда тоже забьют. |
|
#258521 |
Посетитель
|
кого токда? |
А какая рыба вообще лучше всех поедает остатки корма со дна???????? и с хромисами уживется??? |
|
#258543 |
|
Постоянный посетитель
|
|
птерик |
|
#258587 |
Посетитель
|
Ответ |
Разве он сможет достать маленькие кусочки, которые упали между камней??? |
|
#258590 |
Малёк
11
14 года |
|
Скажите, а в 60-литровом аквасе с множеством укрытий можно сочетать акантофтальмусов, коридорасов(по 3 штуки) и анциструса? Или это перебор? |
|
#956364 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Starshine более чем, заведите меланий ... |
|
#956381 |
Малёк
11
14 года |
|
Кого убрать-то? Все просто очень нравятся. |
|
#956384 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Starshine А ещё кто там живёт? в принципе нормальное население без перенаселения! |
|
#956425 |
|
Завсегдатай
|
|
#956686 |
Малёк
11
14 года |
|
Нормальный? Это было бы супер |
|
#956771 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Starshine вполне нормально! |
|
#956777 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#956930 |
Завсегдатай
|
|
Синодонтисов видеть будете редко, грунт пылесосят сносно. |
|
#957136 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Миссия-АКВА В тот аквариум, куда я посоветовал синодонтисов, коридорасы и аканты ну никак. Хромисы и акары, мягко говоря, им жизни не дадут. |
|
#958324 Нравится Миссия-АКВА
|
|
Посетитель
|
|
ой, думаю цихлы забьют просто что кориков что акантов. лучше птер реально, пылесосит хорошо и не обидят его - сам здачи даст. |
|
#958628 |
Завсегдатай
|
|
127 Последнее время все вообще не внимательный стал! Спасибо за корректировку... действительно не стоит. А акантов тем более. |
|
#959003 |