Посетитель
|
Коридорас-панда в камере-одиночке |
Подарили коридораса-панду, ну такой крохотный, скалярии его точно сожрут. Выпускать крошку-пандочку боюсь, хочу подрастить. Есть маленький "аварийный" аквариум на такие случаи, но нет второго компрессора. Читала, что коридорасы дышат атмосферным воздухом. Протянет он совсем без аэрации? |
|
#1208630 |
Завсегдатай
|
|
У меня ни в одном аквариуме и ни в одном нерестовике в принципе нет компрессоров. Никто не дохнет. Тем более корики, которые действительно могут дышать атмосферным воздухом. Только рыбка эта стайная, попробуйте приобрести ему компанию. |
|
#1208651 |
|
Посетитель
|
|
Juljokспасибо, вы меня успокоили А насчет компании - она уже давно есть, Штерба, крапчатые и леопардовые, в общей сложности штук 10. Эти коридорасы росли вместе со скаляриями, и они большие уже. А вот пандочка от силы сантиметр |
|
#1208687 |
Завсегдатай
|
|
Kseniya Ну совсем крошка, где ж его такого вам откопали то? Хоть и есть у вас компашка из других разновидностей, но все таки попробуйте приобрести именно пандочек ему в компашку - смотреться они будут классно и ему все же будет намного веселее... Изменено 7.9.10 автор Ирик |
|
#1209992 |