Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
Коридорас золотой |
Купил на рынке коридораса золотого, думал неприхотливая рыбка и что ничего особенного для неё не надо, но как говориться сначала делаем а потом думаем, вобщем я то не знал что для него температура выше 25 плохо, а у меня из-за этой проклятой жары в аквасе 27-28, и короче он сначала носился у меня как будто вобще и не сом, а какая то уклейка, а вот сейчас он стал каким то вялым и иногда на бок заваливается и к тому же он у меня инвалид - я купил его без правого грудного плавника... |
|
#1170136 |
Постоянный посетитель
|
|
Незнаю, у меня в живут 2 коридораса(золотистый и крапчатый).Обычная температура в аквариуме 26С, но в особо жаркие дни поднимается и до 28С, корики ведут себя обычно, как и при 26С. |
|
#1170141 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
filofeiЯ тоже где то читал, что коридорасы жары не любят. По своему опыту этого сказать не могу. Торгую на улице( у меня к.штерба, к.панда, к. Юли(трилинеатусы)азиатские. Уже две недели в тени больше 40+. Льем воду из-под крана, т-ра скачет от 27 до 33. Лежат они на дне, проблем особых не испытывают. Дома 28+... лью воду ежедневно, лежат себе глазками крутят. |
|
#1170175 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
А чё тогда он у меня носится хотя должен по дну ползать. |
|
#1170726 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
filofeiТо Вы пишете носится как уклейка, то стал вялый, то носится днем, а ночью на дне... Значит поведение меняется и он просто привыкает. Если плавник обгрызан, это одно(обрастет), если его нет вовсе - это врожденное - увы инвалид. |
|
#1170959 |