Новичок
6
Киров (Кировская область) 8 года |
Коридорасам плохо |
Всем привет. |
|
#1530603 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Knave Стресуют, это нормально при переезде. К ним бы еще товарищей докупить, до небольшой стайки. |
|
#1530612 |
|
Посетитель
|
|
Knave А тесты нитрат/нитрит не делали? |
|
#1530616 |
Новичок
6
Киров (Кировская область) 8 года |
|
alexsadom Сколько им нужно товарищей? Можно альбиносов купить (в магазине были)? сообщение demetrius Нет Изменено 12.12.11 автор Knave |
|
#1530618 |
Посетитель
|
|
Knave Стая от 5 штук начинается. Товарищей лучше одного вида. А тесты лучше купить и иногда делать чтоб понимать что происходит в аквариуме. |
|
#1530621 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Knave Стайка 6-8(лучше) хвостов. Половина стаи пусть будет альбиносами (но это на Ваше усмотрение). |
|
#1530623 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Knave А чем банку запускали? Питательные грунты есть?(Если нет, то откуда том азотам взяться. Самое интересное тогда будет впереди))) Трава натуратьная? Изменено 12.12.11 автор alexsadom |
|
#1530627 |
Завсегдатай
|
|
Knave Ваш аквариум позволяет посадить еще больше чем 5-8 кориков. Альбиносы-это скорее всего и есть сородичи крапчатого, их чаще продают нежели альбиносов других видов коридоросов. На бок может заваливаться от стресса, не страшно. Я своих (и не только сомов) никогда не переводила на свою воду-сразу выливала в свой аквас и все. Это сугубо мое мнение-ниче страшного не произойдет и особенно для коридоросов. А когда я слышу, что надо сравнивать температуру-смеюсь-корикам это необязательно, т.к. в природе изменение параметров воды в том числе и температуры служит лишь сигналом к нересту. Это относится к половозрелым рыбкам, но и малолеткам тоже вряд ли вы этим вред причините. Эти сомы вообще неубиваемы! И уж для них тесты (наличие) сущая ерунда. Так что не переживайте за сомов - кормите их хорошо (желательно мотыль и трубочник, но за неимением можно и таблетки для сомов) и пущай себе растут спокойно! Удачи! |
|
#1530749 |