Малёк
|
корм |
добрый день!коллеги, поделитесь опытом, что из кормов, из тех, что продают в зоомагазинах больше подходит для живородок? |
|
#1770087 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
rdoyЛюбые специализированные хлопьевидные корма для живородок, так же подойдут и основные хлопьевидные корма. Любая заморозка, которая подходит по размерам. Мои в неограниченных количествах трескают мороженную артемию и циклоп. Можно кормить живыми кормами - живородки универсальные потребители кормов. Но, желательно, включать в их рацион корма растительного происхождения - хотя-бы сухие. А вообще-то у нас на Форуме раздел "Корма и кормление рыб" существует... Изменено 3.2.13 автор VAP_S |
|
#1770120 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение VAP_S Я вот все думаю, а им что, разве водорослей не хватает, у меня они постоянно щиплют обратсания в травы, стекол, камней и прочих....Помню когда борода была, Пицилии ее даже трескали за милую душу. Так вот и думки берут, на сколько правильны рекомендации давать какие то корма с растительными добавками, когда в аквариуме и так растительных добавок, при чем натуральных и так в достатке? Добавлю, для живородок ни когда не использовал ни каких кормов, кроме мотыля живого, какбаны такие всегда...... Т.е за фиг им давать, грубо говоря сена или силос, когда в достатке заливных лугов в округе, с сочной травой? |
|
#1770138 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЧейзА вот у меня нету их, даже в виде силоса, оказия такая, приходится на сено и солому переводить... И вольфии не видать... Изменено 4.2.13 автор VAP_S |
|
#1770910 |