Постоянный посетитель
|
Корм JBL Novo Fex |
Первый раз купил корм JBL Novo Fex - трубочник высушенный в кубиках для рыб размером 5-20см, как гласит надпись на упаковке. |
|
#1941583 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Si29 Корм на сайте производителя Я кормлю сублимированными кормами от JBL, но заранее не размачиваю, просто так измельчаю и бросаю в аквариум, а рыбы уже сами там разбираются, что им делать. |
|
#1941591 Нравится Si29
|
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня рыб кормить им так и не получилось. Он не тонет, даже если его "распотрошить" на маленькие части. Если замочить и попытаться растереть, то превращается в клейкое мессиво. Скармливаю ампуляриям, размазывая по стеклу... |
|
#1941618 Нравится Si29
|
Постоянный посетитель
|
|
Nadda Все точно. Мои потуги закончились примерно также. Интересно, какую технологию кормления предпологали производители, когда указывали на упаковке размер рыб 5-20см. Musyupick А вода при вскармливании измельченным кормом не портиться. |
|
#1941776 |
Постоянный посетитель
|
|
#1941783 |
Постоянный посетитель
|
|
Musyupick Они этот корм берут с поверхности всего аквариума (корм не тонет) или Вы их кормите в кормушке? А корики, я понемаю вы имеете ввиду сомиков коридоросов, питаются с поверхности? Изменено 23.2.14 автор Si29 |
|
#1941826 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Si29 Рыбы берут корм с поверхности аквариума. Часть корма тонет постепенно, опускается на дно, там его подбирают скалярии, рамирези и коридорасы. Кормушки нет, корм плавает по всему аквариуму. |
|
#1941829 Нравится Si29
|