Посетитель
|
Корм JBL Novo Malawi замачивать или нет? |
Здравствуйте. |
|
#1199293 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc NoName NoFamilyКак правило аква корма не замачивают и этот не стоит-просто не кормите им рыб от пуза и будет всё нормально |
|
#1199490 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
а я предпочитаю хлопья XL и им потрудиться и точно пузо не раздуют - имхо безопастней |
|
#1199495 Нравится AquaBot
|
Посетитель
|
|
Спасибо. |
|
#1199503 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fc NoName NoFamily Главное брать хлопья XL чтобы они за каждой хлопьей плавали по 3 раза - и им тренировка и Вам загляденье над ихними прыжками |
|
#1199646 |
Посетитель
|
|
Ohri ну тут и есть небольшой минус: у меня аквас без крышки-открытый. так вот, когда они начинают прыгать.... на расстоянии пол метра от акваса на полу вода... а это мои ещё не доросли до макс размера задумываюсь о приобритении покровных стекол |
|
#1199655 Нравится AquaBot
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр1304 у меня покровное стекло и зеркала |
|
#1199667 |
Постоянный посетитель
|
|
Все гранулы необходимо замачивать 10-15 мин перед кормлением, избежите проблем с жкт, например разрыв кишечника. |
|
#1199703 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да. У моих рыб реально были проблемы из-за гранул. Теперь покупаю только хлопья. Да и рыбам кто-то интереснее их есть, не сразу падают на дно как гранулы. |
|
#1199705 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня утром попробовал новый корм, трескали с большим удовольствием. |
|
#1199768 Нравится AquaBot
|
Свой на Aqa.ru
|
|
fc NoName NoFamily странно у меня хлопья доолго тонут |
|
#1199785 |
Посетитель
|
|
Ohri Ну для рыб то что хлопья утонули проблем никаких не создало. Быстро прочухали, что корм на дне, смели меньше чем за минуту. А вот то, что часть хлопьев засасывает фильтр, меня напрягает. Думаю, что выключать фильтр не выход, так можно и забыть включить. Ладно, всем спасибо, что-нибудь придумаю. |
|
#1199819 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
fc NoName NoFamily Давайте так чтобы не тонули, точнее ровно столько сколько они успевают съесть с поверхности вот и всё |
|
#1199828 Нравится AquaBot
|
Посетитель
|
|
Ohri Ок. Спасибо. |
|
#1199985 |