Посетитель, Советник
|
Корм Vibragro от Red Sea |
Пробовал ли кто-нибудь кормить своих рыб этими кормами? Хочу попробовать купить для своих аквариумных обитателей. Читала обзоры на нескольких англоязычных сайтах, мнения расходятся. Так ли он хорош, как о нем пишут? |
|
#13563 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не знаю ни одного продукта этой фирмы, о котором бы я сказал, что он хороший. Особым "качеством" отличаются их тесты. И победителем является их СО2 тест, который не видит углекислого газа в стакане с газировкой. |
|
#13564 |
|
Посетитель, Советник
|
Спасибо за исчерпывающий ответ |
А какими кормами Вы кормите молодых рыб, чтобы они хорошо и правильно росли? Мне очень хочется вырастить своих коридорасов (C. julii, вероятнее C. trilineatus) до положенных им размеров и попробовать получить от них потомство. Сейчас средний размер рыбок 3-4 см, размер взрослых - 5 см. Кормлю, чередуя, морожеными артемией, мотылем, дафнией, креветочно-растительной смесью, таблетками Hikari Sinkin Wafers и хлопьями Tetra rubin (достаются от других рыб). |
|
#13571 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
По-моему, Вы их кормите прекрасно. Я бы не волновался по этому поводу. |
|
#13574 |
Посетитель, Советник
|
Всегда хочется чего-то получше |
своим любимцам дать. Чтобы им совсем хорошо жилось. А что Вы думаете по поводу кормов Nutrafin max от Hagen? |
|
#13575 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ничего сверхестественного. Обычный корм. |
|
#13577 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Вы полагаете, что мои кори получают полноценное питание и больше добавлять ничего не надо? |
|
#13578 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Абсолютно. |
|
#13579 |
Посетитель, Советник
|
|
Спасибо за ответы. А все же, как Вы кормите молодых рыб? |