Малёк
22
10 года |
Корм "Бэби-старт" от "Биодизайн", Ваше мнение |
Здравствуйте ! Опыта применения стартовых кормов у меня , честно признаюсь маловато... (сразу скажу с инфузорией заморачиваться некогда, а другого живого корма типа циклопа достать в нашем городе нереально ). Очень бы хотелось узнать - применял ли кто данный корм для поднятия малька и ваши отзывы о нём. Вот ссылка на него-http://biodes.ru/Production/biodesign/Provender-fish/BEBI-Start/ |
|
#689150 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Какого малька поднимать надо? От этого много зависит . |
|
#690892 |
|
Постоянный посетитель
|
|
да он же недорогой...купите попробуйте...затем сами нам все расскажите, как пошло или нет. |
|
#690902 |
Малёк
22
10 года |
|
сообщение 127 На данный момент -малька розового данио рерио (ну или кораллового, если угодно ) Тетравский микромин лучше в разы Очень часто приходилось слышать упоминание об этом корме от многих бывалых разводчиков, но чтото в продаже его никак не могу найти (даже в инет-магазинах )... его наверно сейчас не выпускают В магазинах от Тетры есть только тетра мин бэби, но он вроде в виде крупки мелкой (?)- не подскажете - реально её растереть (пальцами ессно ) до состояния серы микрон ? |
|
#691363 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fisherman35 Пальцами не знаю, а кофемолка штука хорошая. А чем кстати сера не устраивает? |
|
#691676 |