Посетитель
146
15 года |
Корм для анциструсов |
Получил в подарок мальков анциструса и не знаю чем кормить. Кормить как взрослых таблеткой спирулины думаю еще рано. Покрошил я ее и увидел , как этот корм едят мальки гурами и ампулярии. |
|
#268655 |
Посетитель
|
|
Спирулину все мои рыбы едят с удовольствием. Когда мои анциструсы били маленькими (2 см) они спокойно ее ели (присасывались к таблетке tetra plecomin). Спирулину давал ночью, поскольку при свете конкуренты не давали нормально есть анциструсам. |
|
#268667 |
|
Посетитель
|
лакомство... |
у меня они очень любят чипсы, это специализированный корм для них(специально для присосок), думаю твоим понравится.... |
|
#268736 |
Посетитель
146
15 года |
|
Когда мои анциструсы били маленькими (2 см) они спокойно ее ели (присасывались к таблетке tetra plecomin). |
|
#268923 |
Посетитель
|
|
#268958 |
Постоянный посетитель
|
|
таблетку можно прикольно клеить на стекло изнутри |
|
#268991 |
|
Посетитель
146
15 года |
Вопрос |
Подойдет ли огурец для малей? |
|
#271063 |
Малёк
39
16 года |
|
У меня тоже проблема с кормлением маленького анциструса. Тетровские таблетки не ест. Пробовала давать морковь и капусту - ну не в какую. Ест одни обрастания на стекле и растениях и вроде даже подрастает. |
|
#272540 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SoL Я беру лезвие бритвы и режу на несколько частей |
|
#272554 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Irinchik У меня тоже два небольших... Кормлю таблетками Сера Виформо - едят как слоны Тут я раньше вопрос задавал - добрые люди ответили - почитайте Не перебрал ли я сомов? |
|
#272557 |
Малёк
31
2 года |
|
Тоже пытаюсь подкармливать анцыстров таблетками польской фирмы Tropikal других просто у нас нет, так их боции с таим удовольствием точат только треск стоит, на счет треска это я серьезно, а анцистрики как-то нехотя их берут, но вот говяжье сердце точат за милую душу |
|
#272561 |
Новичок
2
13 года |
|
Я своим анцикам однажды дал заморозку гамаруса. Результат: барбусы отказались, а вот анциструсам понравились рачки, но все знакомые только недоумевают |
|
#1608006 |
|
Постоянный посетитель
|
|
klitchkoя своих кормлю красным болгарским перцем(чуть поварить), тыквой(поварить нужно чуть), Тетра Дискусом, Tetra Pleco Multi Wafer(кидаю целую таблетку на каждого взрослого или целую на нескольких маленьких - они сами ее раздербанивают), иногда они успевают перехватить у рыб мороженого мотыля, но редко. В общем анциструс совершенно не проблемная рыба в плане кормежки. |
|
#1608081 |
Новичок
2
13 года |
|
Спасибо, что отозвались! Дело в том, что зелень вроде огурцов, салата, кабачков и т.д. хороша летом, а из супермаркетов что-то не внушает доверия, может я и ошибаюсь? |
|
#1608522 |