Новичок
2
20 года |
корм для артемии |
чем выкармливать артемию что бы она подрасла на пару милиметров? |
|
#165569 |
Постоянный посетитель
|
|
На какой-то ссылке я читал, что кормить артемию очень просто. Горшочные черепки опускаются на дно банки в которой будет содержаться артемия. Енту банку - на свет черепки быстро покрываются зеленкой которую в дальнейшем лопают енти рачки . Таким образом они кушают, после чего растут и даже множатся. |
|
#167876 |
|
Посетитель
|
|
Я кормил артемию разведенными дрожжами (не сухими) |
|
#167905 |
Посетитель
79
20 года |
|
На баночке Sera miсron написано, что ей можно кормить науплиусов артемии. |
|
#167984 |
Завсегдатай
|
|
Дрожжами можно кормить или зелёными водорослями , которые на стёклах растут. |
|
#167997 |
Завсегдатай
|
|
А можно про дрожжи поподробнее? пли-и-из |
|
#168045 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А в какой ёмкости их выращивали , интерестно? |
|
#168082 |
Посетитель
|
|
Я выращивал артемию в перевернутых 1,5 бутылках из под воды с обрезанным дном. В крышке - распылитель. Аэрация постоянная. После выклева через день-два развел в чашке дрожжи (где-то 0,5х0,5х0,5см. на пару столовых ложек воды). Получилась сильно мутная бадяга - и залил ее в бутылки. Через несколько дней вода в бутылках светлеет. Мона опять лить. Потом правда мне пришлось уехать и я не кормил, но по приезду (через дней 10 -15) обнаружил в бутылях здоровых артемий с мешками яиц. Которых соббсно и скормил рыбам. |
|
#168178 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Kizino А эти 10-15 дней аэрация была или нет ? |
|
#168685 |
|
Посетитель
|
Конечно. |
Аэрация никогда не выключалась. Они без нее быстро дохнут....... |
|
#168782 |
Постоянный посетитель
|
|
Попробрвал на днях покормить свою артемию дрожжами, но дрожжи были только сужие. Артемия прожила дня три - четыре и отправылась в мир иной, хотя успела подрасти 1.5-2.0 мм. Так что сухие не годятся, проверено. |
|
#169766 |
Завсегдатай
|
|
#182710 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Роскошная информация. |
|