Посетитель
72
7 года |
Корм для блеска рыб |
Какой купить корм для блеска рыб.Гдето я слышала что есть такие. |
|
#1361903 |
Посетитель
|
|
кирюша для блеска не слышал... а вот для цвета - да, например: Tetra Rubin Tetra ProColor JBL NovoColor Sera San это из самых распространенных... |
|
#1361926 |
|
Посетитель
72
7 года |
|
Спасибо |
|
#1361966 |
Посетитель
|
|
Добавлю, что рыба не должна быть в стрессе. Хорошо использовать спец. лампы (мне нравится сильвания, но это лично моё предпочтение), хорошо влияет на окрас циклоп. |
|
#1362335 |
Посетитель
|
|
кирюша Если рыбы будут здоровыми , то они и будут блестеть и от обичного корма |
|
#1362342 |
Посетитель
72
7 года |
|
А что за сильвания это энергосберегайки или какие?И циклоп что такое? |
|
#1362461 |
|
Посетитель
|
|
#1362482 |
Постоянный посетитель
|
|
Магазинам надо продать рыбу и чем ярче и привлекательней она выглядит тем раньше будет куплена.Для этого есть разные хитрости и один из главных-это правильный свет специальными лампами.Хорошо красят рыбу лампы сильвания гролюкс и хаген пауер гло, в их цвете многие рыбы имеющие красные и синии тона окраски смотрятся лучше.В аквариуме этого тоже можно добится ставя такую лампу у переднего края. |
|
#1362555 |
Посетитель
72
7 года |
|
А если прикрепить фольгу на крышку цвет рыб изменится? |
|
#1362899 |
|
Посетитель
|
|
кирюша Нет, изменится только освещенность аквариума, достичь каких-то успехов можно применением светофильтров, что будет дороже и дефицитней применения лампы |
|
#1362903 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение кирюша Вам ведь важно, чтобы рыбы были здоровы и счастливы, так ведь? А всякий там "красотизЬм" за счёт ламп и прочих технических ухищрений - дело десятое. Рыбы могут быть настолько цветными и яркими, насколько это соответствует их породе. Подбирайте таких, которые Вам больше по цвету нравятся. Кстати о рыбках, а у Вас какие? |
|
#1365685 |
Малёк
18
14 года |
|
Здравствуйте! |
|
#1370072 |
|